Артем Чухаркин писав:Может, это тест новой польской журналки? Максим как-то тоже намекал на автобусы 1/72 в России.

Про полномасштабный тест тут вряд ли стоит говорить. А вот выпустив сначала автобус, а затем и грузовик в 72 масштабе в качестве спец.версий, оценить реакцию рынка на них - шаг весьма продуманный! Во-первых не ужно громко говорить о НОВОЙ серии, которую еще надо придумать/сделать/запустить/раскрутить, а во-вторых можно оценить востребованность этого масштаба по объему продаж именно этих спецвыпусков (если спрос мизерный - с серией заморачиваться смысла нет,а в пассиве всего 2 номера, что для общего тиража - капля в море).
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Maximoff писав:
sharleman писав:Красавчик!))) Хоть и мелкий...
ИМХО - полюбасу будет и в 1/43

С чего бы?

Ну где-то на рц-ф проскакивала инфа... Плюс "Грузовики ГДР" - фиг их знает, что они туда запланировали...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Долгожитель
Долгожитель
Я так скажу-
Вы все видите общую тенденцию в автомодельном мире на постсоциалистическом пространстве? Этот рынок настолько еще не "пропаханный вдоль и поперек". А выпускалось в этих странах не мало. А интерес к этим моделям есть. И возможности есть. Вот потихонечку и стали "выползать" различные "журналки". Сейчас упор на легковой транспорт в 43-м масштабе. В [s]ГДР[/s], пардон, Германии уже и грузовики с автобусами пошли в том же 43-м масштабе. Так что, думаю и в других странах это все появится в ближайшее время.
Про нас с вами (постСССР)- "Автолегенды" популярны? Популярны. Уже вот-вот вторая серия журнальная выйдет, которая АНС. Как вы думаете- на этом будут издатели останавливаться? Я думаю- нет. Так что не только в Германии будут грузовики с автобусами, но и в Польше, и у нас с россиянами (только в России раньше). Остается только готовиться к этому "Пришествию"- зарабатывать деньги и искать место для хранения моделей!!! :wink:
Та же татра 148 будет во французской серии, и уже точно можно сказать, что цена будет меньше, чем сейчас атласовская....в том же цвете... надо только подождать.
.
.
.
.
.
Крепче за ШОФЕРКУ держись @v@ . . . . . . :wink: (песня)
=============================================
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
Долгожитель
Долгожитель
Кстати, у меня подозрение есть, что французская ТАТРА поинтересней будет сделана, чем "ГДРовская". Хотя и то и то АТЛАС, но производитель у Французов вроде ИКСО. А кто у немцев?
mercedes писав:Кстати, у меня подозрение есть, что французская ТАТРА поинтересней будет сделана, чем "ГДРовская". Хотя и то и то АТЛАС, но производитель у Французов вроде ИКСО. А кто у немцев?

У "німців" виробник ІСТ.
Коля,по сути,и то,и то = одно и тоже.ИСТ и ИКСО - это "дочерние" предприятия РСТ.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Долгожитель
Долгожитель
Хм...Зная о том, что АТЛАСНЫЙ (читай, ИКСОШНЫЙ) самосвал у французов имел подъемный кузов и нормальную раму, думаю разница у ТАТР будет 8)
Долгожитель
Долгожитель
Я имел ввиду BERLIET GBH M3 Benne chantier 1968
ЗображенняЗображення
Под 82 номером у поляков JEEP WILLYS MB :shock:
Зображення
http://www.kultoweauta.pl/index.php?page=13#spis
Відповісти

Повернутись до “IST”