laspiПетро М.Я.cudaСпасибо ребята за внимание к моей теме и оценке моего собрания! Хочу немного дополнить ,словесно, о деталях этой копии.
Покраска действительно на высоте , начиная от размеров зерна в металике, и заканчивая чистотой , и прозрачностью лака. Остекление, супер тонкое и без искажений с идеальной подгонкой каждого стекла, в проёмах кузова. Особое место в оценке занимает их установка с отсутствием следов их вклеивания.
Все металлические детали , это "травлёнка".( молдинги , решётка радиатора, обрамление боковых стёкол, накладки на ручках, передние противотуманки , LED-повторители поворотов в зеркалах наружного вида, эмблемы VW -как кузова ,так и в колёсных дисках -включительно).
ВАЖНО! Под решёткой радиатора ,просматривается -теплообменник конденсатора кондиционера

(соты радиатора) полагаю,что тоже травлёнка.
задние фонари двух уравневые с коппийным расположением лед-контуров . Фары- трёх уравневые : обозначенные модули света с РЕАЛЬНЫМИ ЛИНЗАМИ , отдельно ЛЕД контур (по ходу травклёнка) и всё это накрыто тонким прозрачным стеклом и идеальной подгонкой!
Дворники, не смотря ,что в современных моделях они прячутся под капот и могут быть упрощены в изготовлении не меняя внешнего вида , здесь также травлёнка в суперском исполнении.
Салон отлично проработан с выделением "жирных элементов ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА" начиная с 2х потолочных светильников и заканчивая модулем управления компьютером задних пассажиров (травлёнка). наличие декора под дерево.
Есть ещё много интересного ,но за два дня, ещё не рассмотрел
Из минусов,говорят,что большие и грубые колёса. Меня это вообще не беспокоит.