HPI
А версию NISMO GT-R LM не будеш брать в коллекцию?
если конечно у тебя её нет 
HPI
prodrive писав:А вот к Горизонтапм как-то равнодушен. Да ,едут. Но не цепляют. Хотя именно эта модель Хороша!
4erTeno]{ писав:Ваня, как всегдаHPI

Не салончик простоват (я про оригиналы во всех кузовах), но машинка реально харезматичная, просто Форсаж и Нид фор спид запопсили Скайлики, но при этом я считаю, что если б он не был такой классный, то и не стал бы такой попсовыйprodrive писав:А вот к Горизонтапм как-то равнодушен. Да ,едут. Но не цепляют. Хотя именно эта модель Хороша!
И кстати, любой ГТР от 32-го и до последнего рестайла 35-го сделает R8 как младенца и ей не помогут, даже дверные ручки от Галлардо

и совсем забыл отметить, что NISMO GT-R LM - очень крутая моделька

Золотые словаStas_Prime писав:GT-R- мечта молодости, любимое авто в NFS

Дмитрий 911 писав:Не салончик простоват (я про оригиналы во всех кузовах), но машинка реально харезматичная, просто Форсаж и Нид фор спид запопсили Скайлики, но при этом я считаю, что если б он не был такой классный, то и не стал бы такой попсовыйprodrive писав:А вот к Горизонтапм как-то равнодушен. Да ,едут. Но не цепляют. Хотя именно эта модель Хороша!И кстати, любой ГТР от 32-го и до последнего рестайла 35-го сделает R8 как младенца и ей не помогут, даже дверные ручки от Галлардо
![]()
Востаннє редагувалось 05 березня 2014, 16:43 користувачем markush, всього редагувалось 1 раз.
prodrive писав:Просто у тебя их тьма. Но такую HPI я себе хочу.