Ваня, как всегда :Bravo: HPI =@ А версию NISMO GT-R LM не будеш брать в коллекцию? :) если конечно у тебя её нет :oops:
prodrive писав:А вот к Горизонтапм как-то равнодушен. Да ,едут. Но не цепляют. Хотя именно эта модель Хороша!

оно ж банальщина))
4erTeno]{ писав:Ваня, как всегда :Bravo: HPI =@ А версию NISMO GT-R LM не будеш брать в коллекцию? :) если конечно у тебя её нет :oops:

та вроде есть)

Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення

Их правда две версии у HPI было - гоночная заготовка (на фото выше) и дорожная омологационная машина. У меня пока только эта
prodrive писав:А вот к Горизонтапм как-то равнодушен. Да ,едут. Но не цепляют. Хотя именно эта модель Хороша!
Не салончик простоват (я про оригиналы во всех кузовах), но машинка реально харезматичная, просто Форсаж и Нид фор спид запопсили Скайлики, но при этом я считаю, что если б он не был такой классный, то и не стал бы такой попсовый :beer: И кстати, любой ГТР от 32-го и до последнего рестайла 35-го сделает R8 как младенца и ей не помогут, даже дверные ручки от Галлардо :D :beer:
Imagine all the people living life in peace
Что то я заговорился :oops: и совсем забыл отметить, что NISMO GT-R LM - очень крутая моделька :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
GT-R- мечта молодости, любимое авто в NFS :oops:
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Stas_Prime писав:GT-R- мечта молодости, любимое авто в NFS :oops:

Золотые слова :friends: :beer:
Ах, да и еще забыл, Эрон-дон-дон :D
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Я не спорю ,что машина харизматичная. И одна у меня есть.
    Не банальная, Ваня! Я этого не говорил))) Я говорил, что не доставляет в больших количествах
    Просто у тебя их тьма. Но такую HPI я себе хочу.
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Дмитрий 911 писав:
    Не салончик простоват (я про оригиналы во всех кузовах), но машинка реально харезматичная, просто Форсаж и Нид фор спид запопсили Скайлики, но при этом я считаю, что если б он не был такой классный, то и не стал бы такой попсовый :beer: И кстати, любой ГТР от 32-го и до последнего рестайла 35-го сделает R8 как младенца и ей не помогут, даже дверные ручки от Галлардо :D :beer:

это тебе спецыолист Евгений рассказал?))

Есть цифры с Нордшляйфе
    Nissan GT-R (550hp) 7:19.10
    Audi R8 GT 7:34.00
    Nissan GT-R Spec-V 7:34.46
    Audi R8 V10 7:44.00
    Nissan Skyline GT-R R33 V-spec 8:01.72
    Audi R8 8:01.90
    Nissan Skyline GT-R R32 8:22.38
    Nissan Skyline GT-R R34 8:28.10

я сам кагбэ не фанат R8 и считаю ее бестолковой, да и от Гайярдо в ней не только ручки)) но надо быть объективным;)
    prodrive писав:Просто у тебя их тьма. Но такую HPI я себе хочу.

они разные и очень красивые - не могу устоять, да и надо же говнокольца чем-то разбавлять
    Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”