Долгожитель
Долгожитель
40043005
И потому что нас заверяли что будет дешевле и просили подождать )
Долгожитель
Долгожитель
streetst писав:
detailcars писав:
streetst писав:Народ а чи не здається Вам що Краз самоскид від НАПу буде в ціну АІСТу ??? Самоскид же дороще в виготовленні ? Та й кузов там металевий має бути, а це затрати і т.д. ?

Де ви бачили у НАПа металеві кузова? Кузов буде, скоріше за все, з пластику.

Мрії, мрії :) Та всеж зараз орїєнтовна різниця АІСТ/НАП = 30 грн. тож є над чим поміркувати гадаю ...

Хай кузов на самоскиді буде з пластику, але робочий, у маштабі і схожий на кузов оригінала.
Долгожитель
Долгожитель
40043005 писав:
streetst писав:Самоскид же дороще в виготовленні ? Та й кузов там металевий має бути, а це затрати і т.д. ?

У НАПа металлический кузов - это из области фантастики :shock: , рама другое дело.
У самосвала подъёмный механизм, у бортового наличие тента - на одно и выходит, думаю цена будет одинакова. Хотя кто его теперь поймёт с этими ценами, но по логике вещей цена не может превысить цену самосвала конкурента, по простой причине - что самосвал у конкурента проработан круче в детальках :pardon: ИМХО

Андрей, а чем круче? Парой отдельных дверных ручек и стеклянных огоньков?
Долгожитель
Долгожитель
detailcars писав:Андрей, а чем круче? Парой отдельных дверных ручек и стеклянных огоньков?

Именно! не парой, а всей - передней, задней и боковой. (детализированной светотехникой, ручками дверей, наличием усов, проработанной рамкой окна). Ведь это и называется детализация модели. Я очень люблю стеклянную светотехнику, а покрашенные пупырышки - это упрощения, как не крути. Но если это всё приставить НАПу - получится ДИП )))) :lol: Не спорю, НАП в другом получился на мой взгляд лучше и мне нравится он больше АИ.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Модератор
Модератор
Лёвка писав:40043005
И потому что нас заверяли что будет дешевле и просили подождать )

Лева.кажись нас кинули)))
Да ,с ценой круто...
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Юзер
Юзер
40043005

Андрію, але АИ поки тільки самоскид зробила , НАП - всюдихід . Цікаво було б порівняти , наприклад самоскид з самоскидом...

...А самоскид, навпаки АИ мені, досить сподобався, в принципі, я б його собі придбав до колекції, не довго думаючи, але є Херсонський, а зараз не такий час ,щоб шикувати (по дві моделі мати) :)
Не знаю, підозрюю, що мені і бортовий, чи всюдихід від АИ більше сподобається (якщо буде), якісь у них моделі ...делікатніші, чи як це назвати получаються :unknown: Про бортовий суджу по SSMу

...трохи смішно вийшло,про делікатність - стосовно КрАЗів.... :D
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Долгожитель
Долгожитель
Vollodia писав: Андрію, але АИ поки тільки самоскид зробила , НАП - всюдихід . Цікаво було б порівняти , наприклад самоскид з самоскидом...

Сравнение напрямую конечно не совсем корректно, но сомневаюсь что НАП на самосвале сделает вышеперечисленные мной позитивные моменты АИста
Я надеюсь что в следующем году будет такая возможность сравнения.

Vollodia писав:...А самоскид мені, навпаки АИ мені, досить сподобався, в принципі, я б його собі придбав до колекції, не довго думаючи, але є Херсонський, а зараз не такий час ,щоб шикувати (по дві моделі мати) :)
Не знаю, підозрюю, що мені і бортовий, чи всюдихід від АИ більше сподобається (якщо буде), якісь у них моделі ...делікатніші, чи як це назвати получаються :unknown: Про бортовий суджу по SSMу

Да, это точно не те времена шиковать, надо делать выбор! Я скорее всего в этот раз "проголосую рублём", точнее гривной ))) :D в пользу Наш Автопром, как-то мне больше визуально кабина нравится, хоть и не имеет тех маленьких(для меня) радостей детализации, которые присутствуют у АИ. Передумать могу в пользу АИ только в случае если будут сильные отклонения в масштабе :pardon:

Vollodia писав: ...трохи смішно вийшло,про делікатність - стосовно КрАЗів.... :D

КрАЗы - это к ним больше определение "брутальные" подходит ))) :lol:
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Юзер
Юзер
40043005 писав:...Передумать могу в пользу АИ только в случае если будут сильные отклонения в масштабе

До речі, а це дійсно аргумент. І ніхто з штангельциркулістів, його, поки ще не проміряв...
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Юзер
Юзер
Vollodia писав:
40043005 писав:...Передумать могу в пользу АИ только в случае если будут сильные отклонения в масштабе

До речі, а це дійсно аргумент. І ніхто з штангельциркулістів, його, поки ще не проміряв...

Да ребята, быстро мы забыли как совсем недавно все мы гонялись за Уманскими и Каменец-Подольскими Зилами, за моделями Заз з-да Прогресс и Газонами Ленинградского з-да. Единицы меряли штангельциркулем, и то, для сравнения. И никто об этом особо не задумывался. Все равно, на данный момент жизнь диктует свои правила - многим придется покупать (не покупать) исходя из толщины собственного кошелька.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
Долгожитель
Долгожитель
40043005 писав:Сравнение напрямую конечно не совсем корректно, но сомневаюсь что НАП на самосвале сделает вышеперечисленные мной позитивные моменты АИста
Я надеюсь что в следующем году будет такая возможность сравнения.

От от, головне щоб був час подумати :oops: А як я зрозумів то з АІСТом не так і багато часу на роздуми (якщо ні поправте, бо не моя тема а з прочитаного так зрозумів)
40043005 писав:Да, это точно не те времена шиковать, надо делать выбор! Я скорее всего в этот раз "проголосую рублём", точнее гривной ))) :D в пользу Наш Автопром, как-то мне больше визуально кабина нравится, хоть и не имеет тех маленьких(для меня) радостей детализации, которые присутствуют у АИ. Передумать могу в пользу АИ только в случае если будут сильные отклонения в масштабе :pardon:

Так різниця ж не суттєва, а в випадку з самоскидами так її взагалі може не бути :(
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”