• Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    геронтофилы)

Чейта?
    Я канеш рискую быть закиданым гнилыми томатами по самую макушку, но Стратос зеро у меня ваще не вызвал положительных эмоций. Прототип. Дизайн - ваще полуночный кошмар. А вот Эс6 плус.... Мммм. Я бы на ней и в 1:1 покатался бы. Не говоря уже о ее последователях)
    не думаю: у тебя каждый раз новая и незамыленная тема шуток, остроумные выпады в самых неожиданных контекстах, неуемная свежесть излияния мыслей и невероятный потенциал юмора!

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
    Модератор
    Модератор
    kabanius писав:А именно - был убежден, что модели Schabak с раскрашенным салоном, декалями приборов и "зеркальными" зеркалами, были возможны априори лишь в одной "улучшенной" серии "Silver Wheels" 1996-го года, выпускавшейся в полукруглых боксах на овальной подставке.
    Оказалось, и обычный поздний Шабак в прямоугольных боксах тоже бывал столь деталированным.
    У меня переворот мировоззрения и разрыв шаблона. :%) Буду долго думать.... :D

ежели чего, у меня еще одна такая же есть, только седан - все идентично, так что это не индивидуальное творчество, как можно было бы предположить
    alexm206 писав:
    геронтофилы)

Чейта?

че-че... пустили слюни на старье какоета :)
    Администратор
    Администратор
    markush
    Да, я такой))))))
    Модератор
    Модератор
    alexm206
    Ваще полицайское ведро из итальянской журналки сделано приятнее. Эту я купил только потому что упоротый: в журналке А6, это S6 - типа разные машины))

Ради справедливости, китайцы сделали форму из журналки на основе шабаковской модели, даже салон отсюда же скопировали... с некоторой неточностью, правда))
    Администратор
    Администратор
    Эту я купил только потому что упоротый: в журналке А6, это S6 - типа разные машины))

:ROFL:
    Я тоже немного упорот) Решил, что полицайка из, прости Господи, голубой, станет ярко красной!
    Модератор
    Модератор
    Я тут вроде уже шото писал за Nismo. Не буду повторяться, потому что ленивый я)) Так это... в случае глубокого тюнинга Nissan`ов, они отбирают их паспорта и посвящают в высшую касту. Так вот и этот добрый монстр Nismo 400R при рождении был "пресным" Скайлайном GT-R поколения R33 в исполнении V-spec (V - это Victory, между прочим). На двигателе объемом 2,8л трудятся 2 турбины, каждая из которых со свистом выдувает из камер сгорания 200 л.с.) Итого 400 сил, что и отображено в названии модели.
    HPI, да)

Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення
    Модератор
    Модератор
    alexm206 писав:
    Эту я купил только потому что упоротый: в журналке А6, это S6 - типа разные машины))

:ROFL:
    Я тоже немного упорот) Решил, что полицайка из, прости Господи, голубой, станет ярко красной!

у меня S6 седан голубой... шабачий, кстати, тоже
    ААААААББАААААлденУУУный :good: :good: :good: :good: :good: Шо тут коментировать :Bravo: :Bravo: :Bravo:
    Imagine all the people living life in peace
    Огонь =@ =@ =@
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    А вот к Горизонтапм как-то равнодушен. Да ,едут. Но не цепляют. Хотя именно эта модель Хороша!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”