ЗАКРЫТО!
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
kabanius
Vollodia писав: Я нічого Вам не вказую ,що робити, це Ваше право, я просто Вас прошу(при всіх) не приступайте, будь ласка, до активного модерування, на УАФі, хай там залишиться така приємна атмосфера, як Ви вище відзначили.

Володимире, а скажіть, чи дуже давно «атмосфера» на УАФ-і стала «приємною»?
Вона стала приємною мабуть нещодавно, коли одного тамошнього «типу модератора у лабках», який, вірогідно, під впливом великої кількісті прийнятого «на груди» алкоголю, ображав набагато поважніших від себе людей ( у тому числі й Вас особисто), нарешті, під впливом суспільної думки, примусили відмовитись від модераторської посади.
Так от. Нехай Євген AvtoMax7 часом висловлюєтся "дуже прямо та різко", але, як правило, ці висловлювання є за сутністю цілком слушні, усі вони – стосуються конкретних питань, та їхня сутність – лише призов слідувати за правилами форуму, та ні більш ні менш!
Але я впевнений – будь Євген головним модератором УАФ-у у той час, коли стався вищезгаданий конфликт – останнього просто могло б не бути.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Друзья, я вот почитал сегодня эту темку и диву дался. Вот вчера меня не было на форуме целый день, а сколько событий.
    Никому и ни на что отвечать не буду.
    Неужели вы не понимаете одну простую вещь? Можно прийти к новому, хорошему, уютному и разумно построенному форуму только сообща, путем взаимоуважения и взаимопомощи. А не путем грызни друг с другом. Сейчас не 90-е, а мы не в странах бывшего Союза. Мы на форуме. Общем форуме для всех нас. Здесь нет банд и противоборствующих группировок.
    Поддержу высказывания:
    - читайте и изучайте Правила;
    - не ошибается тот, кто ничего не делает.
    И от себя добавлю:
    - будьте добрее, мудрее и вежливей друг к другу. Остальное приложится.
    Если будем и дальше грызть друг друга, аки пауки в банке, то раньше или позже придем к развалу форума. Неужели кому-то хочется так и мигрировать с форума на форум всю жизнь? Никому не хочется сообща построить форум, которым потом можно гордиться?
  • Важные новости в жизни форума:
    1) Для людей, которые имели, имеют и ,возможно, будут иметь сомнения в целевом использовании средств, собранных на переезд и реорганизацию форума, далее показываю принт-скрин состояния карты, где выделены важные моменты жизни карты. Из него можно увидеть, какая сумма была, когда последний раз перечислялись на нее средства и что с нее снималось всего 10 грн мною по ошибке.
    Зображення

2) Зарегестрирован домен ukrmodels.org.ua. Сроком пока что на 1 год. Стоимость - 84 гривны.
    3) Оплачен хостинг сроком на 1 год. Стоимость - 760 гривен 80 копеек.
    4) Остаток целевых средств - 319 грн 46 коп. Что с ними делать, будем решать позднее.
    5) Далее будет вестись работа по переезду БД форума на новое место. С помощью Олега ака oldi, который на новом форуме будет выполнять функции технического [s]директора[/s] администратора.

В связи со всем вышеперечисленным, убедительная просьба разумно подходить к вопросу активности на форуме.
    Ждите новостей.
    Почему снова появляются сообщение в теме,закрытой в Пн апр 29, 2013 10:36 pm ???? Остались неугомонные?
    yurochkaya писав:Почему снова появляются сообщение в теме,закрытой в Пн апр 29, 2013 10:36 pm ???? Остались неугомонные?

Юрий, Вы о чем? Тема открыта. Теперь в ней снова могут оставлять сообщения.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Кто удалил последнее сообщение сего yurochkaya персонажа?
    очередной раз возник вопрос - кому жаловаться на модератора? :unknown:

П.С. давайте, валяйте второе предупреждение...
    Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
    maniachello писав:очередной раз возник вопрос - кому жаловаться на модератора? :unknown:

от сюда можешь жалобу ипануть:

КОМУ:
    The Registrar

КУДА:
    European Court of Human Rights,
    Council of Europe

STRASBOURG — CEDEX

СТРАНА:
    FRANCE — ФРАНЦИЯ

ИНДЕКС:
    F-67075
    markush писав:
    maniachello писав:очередной раз возник вопрос - кому жаловаться на модератора? :unknown:

от сюда можешь жалобу ипануть:

КОМУ:
    The Registrar

КУДА:
    European Court of Human Rights,
    Council of Europe

STRASBOURG — CEDEX

СТРАНА:
    FRANCE — ФРАНЦИЯ

ИНДЕКС:
    F-67075

А телепончик горячей линии? :cry:
    Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
    Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”