markush писав:ЗЫ пообсуждать дизайн можете здесь :D
Не.
Там дырки в багажнике обсуждаем.
И принципы композиции в фото.
Контактна інформація:
С тобой его пообсуждаешь! Моя визитка это вообще комната пыток. В частности, для меня. Уже боюсь заходить туда. Может ее закрыть, чтобы никого не травмировать?
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:С тобой его пообсуждаешь! Моя визитка это вообще комната пыток. В частности, для меня. Уже боюсь заходить туда. Может ее закрыть, чтобы никого не травмировать?

это уже ничего не изменит, Земля никогда не будет такой как раньше!)
Я, чо уж там, не стану скрывать, что мне нравятся современные китайские модели Schuco - за редким исключением, с прекрасной геометрией, тонко покрашеные, с аккуратно подогнанной мелкой детализацией - они выглядят дороже, чем есть на самом деле. Однако любители "вот тех старых белых картонок с надписью Gama/Schuco" из начала 90-х годов прошлого века заверяют, что вот то были Модели! Сейчас, уважаемые геронтофилы модельного мира, я покажу вам (да и всем остальным тоже) настоящую ламповую модель этого производителя. И не просто модель, а собраный собственноручно кит старого Schuco, что достался мне просто таки в идеальном состоянии и до меня не собиравшийся! На сборку у меня ушло добрых минут 7 жизни!)

Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Интересна также история попадания модели ко мне. Я давно на нее посматривал так как более никто в другом виде эту модель не выпускает, но "что-то меня держало")
А тут - мне перепадает денежный презент с условием купить на него именно модель! Думаю, дарителю будет приятно, что его подарком стала именно такая - необычная для моей коллекции модель;)
Очень интересная модель, мне нравится :good: Ваня а ты ее Косте для перевоплощения будеш отдавать, или оставиш в первозданном виде?
laspi писав:Очень интересная модель, мне нравится :good: Ваня а ты ее Косте для перевоплощения будеш отдавать, или оставиш в первозданном виде?

Думаю буду... но хочется оставить ее в таком виде, чтобы она могла безболезненно разбираться и укладываться в коробочку)
Контактна інформація:
А ничего такая!
Ваня ,что за ракурсы? Где морда модели?
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
markush писав: И не просто модель, а собраный собственноручно кит старого Schuco...На сборку у меня ушло добрых минут 7 жизни!)

А как же фраза про "вместо карманов на джинсах-рукава!" :pardon:
Контактна інформація:
Классная обновка! :good:
Ее действительно жалко допиливать - уж очень хорошо сохранилась.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Да если бы сохранилась хуже то не так жалко, а в таком хорошем состоянии ... ну в прочем хозяин барин :pardon:
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”