Ну тут не про політику говорим. Але Українці - молодці - навіть в такій фігні - і то кожному хоче помогти мінімум 5 чоловік. УРА!! ДЯкую всім за підказки та Amator69 за готовність моментально купити і переслати ЛУАЗ. Всім дякую, друзі.
Евгений Валентинович писав:Все это происходит на фоне глобальной идиотизации (ни к кому ни чего личного). Но это лирика....
Ни кто ведь не мешает Вам объединиться и в один город взять несколько моделей, для всех желающих, регулярно посещающих этот форум. И тогда, как в старом анекдоте: "... а пять старушек - уже рубль...". И встречаться чаще будем.
Разбавлю мрачные тона - СПАСИБО! Дмитрию (Laspi) за помощь в приобретении УАЗа, от своего имени и от имени коллег по форуму Зиновия (Z-fanat) и Петра (Amator69).
Так то воно так,але якщо в мому місті тільки один гідний колекціонер,то що ж...приходиться викручуватись самому з пересилками...
Фабрики-рабочим,Землю-крестьянам,модели-колекцыонерам!
Можно брать две три разных модели и тогда доставка будет дешевле 

а кто может подсобить с приобретением маршрутки ? могу поменять на то - что выходило в Киеве или купить. если бы еще и АВИА найти - было бы супер . а то как то есть подозрение - что в Киеве их уже не будет. Спасибо откликнувшемуся.
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
Я могу, пишите в личку, Вам написал.
SearchingSunrise писав:Подскажите, выходил ли в Киеве УАЗ-451Д фургон "Мебель"?
Если да, то где его еще можно найти?
Да, выходил, 7 марта появился в продаже. Думаю еще можно купить во всех киосках киева
Goffander писав:SearchingSunrise писав:Подскажите, выходил ли в Киеве УАЗ-451Д фургон "Мебель"?
Если да, то где его еще можно найти?
Да, выходил, 7 марта появился в продаже. Думаю еще можно купить во всех киосках киева
Не во всех. Я брал два лишних для коллег. Третьего уже не нашел...
Слишком много брака - будка отваливается назад...
Интересно, а что нас ждет 21 марта? (я не про политику, а про очередной номер АНС!)
podpol писав:Интересно, а что нас ждет 21 марта? (я не про политику, а про очередной номер АНС!)
Чудо нас чекає

Фабрики-рабочим,Землю-крестьянам,модели-колекцыонерам!
Друзья Киевляне,что нас ждёт завтра в киосках? Кто то уже покупал сегодня?