я возненавидел Донецкую фабрику,которая клепала этот римейк,я возненавидел производителей этого пластика,я возненавидел друзей,которые мне подарили его в состоянии "вот тут папа пробовал много лет назад его собирать-но у него ничего не получилось".
мало того что он ко мне попал с обломанным куском заднего крыла-

на фото это я уже вылепил из литников и бутилацетата
но зазоры на машине.....она вся кривая....крышку багажника пришлось греть феном и перелепливать,после чего она....СЕЛА!!!!!просто банально села,как какое-то шерстяное изделие....
теперь надо перепиливать заднее окно
кузов весь винтом,греть уже боюсь.одна надежда что днище немного выровняет его.стыки местами такие что зубочистка пролезет

я потратил суммарно 6 часов чтоб перетереть шпаклёвку на кузове,и заделать все дырки....

теперь наконец-то можно обливать грунтом.и при этом это первая модель,которую я собираю...

Жду продолжения, терпения 

, первый раз без грунта не сходились по цвету крылья с кабиной, второй раз Денис Гагарин посоветовал спилить поручни и сделать более ажурные из проволоки на уже покрашенной модели
, третий раз кошка свернула свежую покраску))). А когда учился красить, перекрашивал вообще бывало и до 5 раз из-за всяких косяков и ляпов