Владимир, при всем желании ответа не вижу. Ты написал, что когда будешь в Москве - вернешь деньги. Никаких конкретных сроков, никаких объяснений. И если уж на то пошло - я тебе не занимал деньги, чтобы получить их обратно. Я твой покупатель, перечисливший деньги за конкретный товар, по согласованию с тобой. Этот товар был в наличии на момент пересылки денег, поэтому будь добр, вышли мне мой заказ и не вынуждай создавать подобную тему на других тематических форумах. На данный момент ты мне должен юбилейную Газель 65 лет Победы, 2 кита Москвич-каблук, МАЗ-7310 военный и МАЗ-7310 пожарный. В последнем разговоре по аське ты сказал что МАЗов нет, хотя на момент перевода денег они были, я согласился получить за них деньги обратно, при условии что остальной заказ ты вышлешь в ближайшие дни. Но с момента того разговора прошло 10 дней, и ты не пошевелился чтобы рассчитаться со мной. Это дает мне все основания предостеречь форумчан от сотрудничества с твоим магазином, и я буду вести разговоры только публично, на страницах этого форума, а в случае затягивания выполнения тобою моего заказа - и на страницах других форумов, в первую очередь - РС Форума.
может прекратите срач? 

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello, в чем срач? Продавец не выполняет своих обязательств, я пишу об этом в его теме. Если я не выполню своих обязательств по отношению к Вам - Вы тоже будете писать и добиваться справедливости. Или тема об интернет-магазинах создана только для восхваления и саморекламы?
Вопрос:
Не выполнен заказ, сделанный на магазин, или в частном порядке Вл1976 как частному лицу?
Объясняю свой вопрос:
Если оппонент, не выполнил условия как частное лицо, для этого есть тема "Отрицательные отзывы о продавцах и покупателях".
Если Вам задолжал именно сам магазин (т.е. не выполнены условия сделки, заключённую Вами именно с интернет-магазином) то тогда жалобу на его неудовлетворительную работу Вы вправе оставить здесь.
Не выполнен заказ, сделанный на магазин, или в частном порядке Вл1976 как частному лицу?
Объясняю свой вопрос:
Если оппонент, не выполнил условия как частное лицо, для этого есть тема "Отрицательные отзывы о продавцах и покупателях".
Если Вам задолжал именно сам магазин (т.е. не выполнены условия сделки, заключённую Вами именно с интернет-магазином) то тогда жалобу на его неудовлетворительную работу Вы вправе оставить здесь.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
avtoMax7, ввиду длительного сотрудничества с данным магазином я делал заказ напрямую владельцу, минуя процедуру оформления заказа через интерфейс магазина. Поэтому скорее все-таки мои претензии направлены непосредственно к владельцу данного магазина. Но писать отзыв в другой теме я пока не буду, поскольку вчера он пообещал вернуть деньги в течении ближайшей недели.
avtoMax7 писав:Вопрос:
Объясняю свой вопрос:
Заказ не был оформлен не покупателем не мной, значит сделан на частное лицо. Со своей стороны на сегодня вопрос закрыт, оговоренные модели были переданы представителю заказчика в Москве.

Магазин масштабных моделей STipo, рад сообщить Вам Хорошую Новость! Только у нас самые низкие цены на многие модели от Агат!
Магазин Моделей & Моделек-STipo.ru, http://www.shop.stipo.ru
Магазин Моделей & Моделек-STipo.ru, http://www.shop.stipo.ru
Подтверждаю: Владимир рассчитался - отдал долг другими моделями по взаимному согласию. Претензий ни к нему, ни к его магазину больше не имею.
Большой выбор КИТов,моделей промышленого и ручного производства!
Отличные цены!Пересылка из Киева!!!Оплата при отправке из Киева.
Заказывайте,не стесняйтесь!
Отличные цены!Пересылка из Киева!!!Оплата при отправке из Киева.
Заказывайте,не стесняйтесь!
Куплю/обменяю модели 87 масштаба.
О покупке писать прямо мне)
Куплю/обменяю модели 87 масштаба.
AlexBin писав:Отличные цены!Пересылка из Киева!!!Оплата при отправке из Киева.
Каков порядок цен будет в Киеве?
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...