Юзер
Юзер

Повідомлення Edmon »

Приветствую на форуме и желаю скорейшего количественно-качественного набора моделей в свою ньюколлекцию!. :D
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення DSO67 »

Вітаю колегу по захопленню на нашому форумі!!!
А із збільшенням колекції проблем немає- аби гроші не закінчувались! :D
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Degi201289 »

Добро пожаловать!!! :friends:
  • Подякували: 2 рази
    Проверенный
    Проверенный

Повідомлення minardi »

Добро пожаловать!
    Насчёт темы: любая тема хороша, лишь бы душу грело! :)
    Не бывает правильных и не правильных тем! :wink:
    Удачи в коллекционировании!
    Юзер
    Юзер

Повідомлення Hokins »

Еще раз большое спасибо за теплый прием.
    Не нашел где написать. Но я решил с Вами поделиться некоторыми своими вопросами и задумками. Возможно, кому-то они покажутся интересными и достойными внимания. Может кто то захочет присоединиться к реализации.
    1. Как я писал ранее, я увлекаюсь историей авто – мото - транспорта. Увлекаюсь этим давно и безнадежно. за это время у меня скопилось огромное количество полезной информации. Но когда возникает ситуация быстро поднять или что то найти – начинается морока. Вот поэтому мне подумалось сделать базу данных по истории транспортостроения. На данный момент я продумываю ее структуру. Поставленные передо мной задачи (сам себе поставил, проклятый перфикционизм) грандиозны. Я хочу сделать энциклопедию которая бы вмещала в себя информацию по всем существующим фирмам производителям и их моделям. Это очень много. Естественно со временем я хочу на этом зарабатывать. Но это отдельная «песня», надо написать бизнес-план (для меня это легче чем делать БД).
    Если кого-то, заинтересовало, или хочет обсудить и присоединиться. Милости прошу пишите. Обсудим. На данный момент мне требуется кто –то кто умеет работать с СУБД.
    2. Как Вы ведете учет своих моделей? Я смотрел программки которые были в РС форуме. Мне они не очень понравились. Может, попробуем создать общий список требований к такой программе, а потом реализуем это? Она могла бы быть бесплатная для активных участников форума участников, и продаваться всем остальным, а деньги на развитие форума и клуба? Продажи я смогу организовать.
    3. С прискорбием заметил что качество и уровень фотографий выкладываемых в форум зачастую просто плохое. Вопрос может, стоит выложить пару статей про предметную съемку, и общими усилиями придумать конструкцию небольшого предметного столика, который сможет реализовать каждый сам для себя?
    4. Копирование моделей. Кто-то пробовал этим заниматься?
    Юзер
    Юзер

Повідомлення Eva 01 »

Hokins писав:3. С прискорбием заметил что качество и уровень фотографий выкладываемых в форум зачастую просто плохое...

Потеря качества связанна с заливкой картинок на сайт, который создан специально под форумы org.ua и приобразованием ихнего разрешения в выбранный пользователем. Для уменьшение размера фото, уменьшаеться качество ...
    Suzuki Boulevard 800
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення mercedes »

Hokins писав:...3. С прискорбием заметил что качество и уровень фотографий выкладываемых в форум зачастую просто плохое. Вопрос может, стоит выложить пару статей про предметную съемку, и общими усилиями придумать конструкцию небольшого предметного столика, который сможет реализовать каждый сам для себя?...

Вот с этого сразу можно начинать :)
    Действительно, часто плохие фотки бывают- даже у меня :-[
    Ох ты... уже объяснили :)
    Юзер
    Юзер

Повідомлення WolDeMar »

Hokins писав:2. Как Вы ведете учет своих моделей? Я смотрел программки которые были в РС форуме. Мне они не очень понравились. Может, попробуем создать общий список требований к такой программе, а потом реализуем это? Она могла бы быть бесплатная для активных участников форума участников, и продаваться всем остальным, а деньги на развитие форума и клуба? Продажи я смогу организовать.

У меня специально заведён файл в Эксцеле - там мой каталог. Если без картинок - то программа очень удобна.
    Могу свою версию на Вам мыло скинуть.
    - You are gangsters?
    - No, we are Russian! ©
    -----------------------------------------------------
    На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
    Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
    Контактна інформація:
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення wolya2708 »

WolDeMar писав:
    Hokins писав:2. Как Вы ведете учет своих моделей? Я смотрел программки которые были в РС форуме. Мне они не очень понравились. Может, попробуем создать общий список требований к такой программе, а потом реализуем это? Она могла бы быть бесплатная для активных участников форума участников, и продаваться всем остальным, а деньги на развитие форума и клуба? Продажи я смогу организовать.

У меня специально заведён файл в Эксцеле - там мой каталог. Если без картинок - то программа очень удобна.
    Могу свою версию на Вам мыло скинуть.

У мене аналогічно. І окремо фотокаталог.
    Юзер
    Юзер

Повідомлення Hokins »

[/quote]
    Могу свою версию на Вам мыло скинуть.[/quote]
    Если можно, буду очень благодарен.
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”