fesenko.jw писав:Блин, народ, как же это нытье уже достало!!! Если бы я не покупал АЛ, если бы их не держал в руках, если бы я не видел их лично, а только прочитал все эти комментарии, то подумал бы что АЛ такое редкостное г...о!!! А это далеко не так. Да есть редкостные модели с браком, есть некоторые модели к которым у меня есть претензии, но в целом АЛ очень хороши!!!
Вам не нравятся АЛ? Так не покупайте вы их!!! И вопрос решен...
И еще, очень хорошо что у людей есть выбор. Есть дорогие и качественные модели, а есть дешевые и менее качественные. Это хорошо!!! ВАЗ это машина? Как сказать... Но для 50% украинских автомобилистов это единственно доступный транспорт. И они безмерно благодарны, что есть хотя бы что-то на 4-ох колесах за такие деньги!!! Они не могут себе позволить мерсы, бехи, в конце-концов ланос. И для них ВАЗ - это автомобиль!!! И хорошо что есть выбор!!!
И я понимаю человека, у которого бюджет в месяц 1000 грн., и он может себе позволить только АЛ или НАП. Это его отдушина!!! Он их покупает и радуется каждой, или почти каждой, моделью!!! Но я не понимаю людей которые покупают АЛ, смотрят на них, и говорят - г...о, потом покупают снова, смотрят, и опять говорят - г...о, через две недели покупают очередной выпуск, и говорят - г...о полное, и так постоянно... Вы знаете, люди которые выбрасывают свои деньги на то, что сами считают г...ом и делают это регулярно, то это ЛОХИ!!! (извините, я другого слова не смог подобрать) Вы определитесь, если вам нравятся АЛ - покупайте и имейте от этого радость!!! Если же нет, не будьте лохами, не выкидывайте деньги, а потом, что самое главное, не мешайте радоваться другим новыми АЛ!!!
Достало...
Ладно разговор с глухими заканчиваю. Я не говорю что модели Г..... Я говорю что тщательнее надо быть на конвеере. Лично Быстрому: Российские Ал по 90грн. Вы видели что за 90 грн можно купить от Ixo или подобного?
Конечно, неплохо скупить остатки укр Ал по 55грн и впарить их через полгода по 90грн. Тут уже начнешь защищать серию.
Я знаю, что такое в 80-х модели. И знаю как они привозились из всего СССР. И стоили они 5-7р.
Все тут кричат, что дайте и бедным собирать модели. Так я же за бедных и заступаюсь. Почему человек, которому 60грн, очень важны, дожен искать небракованную. Я в Киеве со своими контактами найду не брак, а что, скажем, выберет
tossik в Полтавской области?
Конечно же громко сказано "со своими контактами", слава богу, есть еще выбор в киоск и можно отобрать.
Интересно, АЛ по подписке распространяется? Лотерея еще та, наверно