Долгожитель
Долгожитель
krementes писав:Думаю достаточно будет естественной вентиляции через щели между корпусом шкафа и стеклом. Но есть уникалы, которые даже вентиляторы ставят :)

А я вже збирався ущільнювачів в себе "понавтикати" :o ... Зазори в мене в принципі невеликі, та й за місяць часу, що в мене стелажі стоять - пилюки там майже немає.
... Тоді ущільнювачі поки відкладу вбік - нехай моделі "дихають" :)
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Долгожитель
Долгожитель
А насчёт цены никто так и не обмолвился. Или это большой секрет?

ЯТП, что с зеркалом сервант будет очень дорогим.
Уважаемый
Уважаемый
Maximoff, все зависит от размеров шкафчика и жадности работников мебельной фирмы :twisted:

Мне мой обошелся в 400 или 450 грн, но он небольшой, 700х330х230 мм. Модели в шкафчике выглядят так:

Зображення
Зображення
Зображення
Команданте
Команданте
ИМХО задний ряд не виден :unknown:
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Уважаемый
Уважаемый
Все самое интересное - на переднем :wink:
Уважаемые форумчане!Выкладываю фото небольшого стеллажа для обсуждения,хотелось бы знать Ваше мнение.Сделал его не для моделей,это результат разногласия мнений с участником другого форума,который предложил сделать по заданным параметрам:размеры 60х30х25 см,с поворотными дверками для ширпотреба (торговое оборудование),со съёмной полкой.Я его условия выполнил.Полка на четвёртой фотографии находиться под нагрузкой 3 кг (общий вес металла)
Но хотелось бы узнать мнение форумчан о стеллаже.Если кто-нибудь захочет сделать для себя похожее ,могу выложить процесс поклейки в фотографиях.
Для себя делал побольше размером и с дверками на ползунковых направляющих (для защиты от пыли),которые выкладывал с своей визитке.
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
099-228-93-63
Я как раз в стадии поиска конструкции - потому интересуюсь всеми вариантами. Как по мне сделано красиво, но такой "аквариум" просто не представляю куда поставить. Даи щели, как по мне, великоваты. Но за поэтапные фото изготовления был бы благодарен - себе делать сам планирую...
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Контактна інформація:
krementes писав:Maximoff, все зависит от размеров шкафчика и жадности работников мебельной фирмы :twisted:

Мне мой обошелся в 400 или 450 грн, но он небольшой, 700х330х230 мм. Модели в шкафчике выглядят так:

темновато как-то :sorry:
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
Одессит, и горжусь этим )

Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Уважаемый
Уважаемый
Barakuda писав:темновато как-то :sorry:

В шкафчике нету подсветки, при включенном освещении в комнате - все видно. Только фотографировать удобнее со вспышкой и без освещения. Поэтому так.
Контактна інформація:
krementes писав:В шкафчике нету подсветки, при включенном освещении в комнате - все видно. Только фотографировать удобнее со вспышкой и без освещения. Поэтому так.

а ну тогда...

Я вот к стати говоря хотел делать с подсветкой, что думаете вообще смысл есть ?
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
Одессит, и горжусь этим )

Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”