Модератор
Модератор
Ну я так понял информации ни у кого нет. Поэтому пока ссылка на офсайт аналогичной серии в Германии https://traktoren-sammlung.de/vorschau/
С Уважением, Алексей!!!
Команданте
Команданте
Aleksey.P82 писав:Ну я так понял информации ни у кого нет. Поэтому пока ссылка на офсайт аналогичной серии в Германии https://traktoren-sammlung.de/vorschau/

Выпуск 11 с Mercedes-Benz Unimog U 406 - очень даже карашо :Bravo:
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Модератор
Модератор
sharleman писав:Выпуск 11 с Mercedes-Benz Unimog U 406 - очень даже карашо :Bravo:

Я, я, дасист гуд! :D
С Уважением, Алексей!!!
Долгожитель
Долгожитель
На рц коллега 2891 опубликовал фото второго номера - Deutz D8005A

ЗображенняЗображенняЗображення
Команданте
Команданте
Кому цикаво, в Киеве на Шулявке в киосках по 200 грн. в наличии.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
На фото трактор с крышей - модель сделали без... :( Даже по фото видно,что до оригинала ему,как до неба.. :oops:
ИМХО: Алтаевские трактора по 7,95 евро покруче будут. Эта серия разве что какими новинками заинтересует.. Но качество не бодрит... :cry:
Контактна інформація:
ARTEMOVSK72 писав:На фото трактор с крышей - модель сделали без... :( Даже по фото видно,что до оригинала ему,как до неба.. :oops:
ИМХО: Алтаевские трактора по 7,95 евро покруче будут. Эта серия разве что какими новинками заинтересует.. Но качество не бодрит... :cry:

Вчера купил, посмотрел, качество хорошее, покраска ровная, эмблема наведена аккуратно. Разницы между Hachette и Altaya лично я не вижу... По крайней мере, Hachette есть в продаже в Украине, а Altaya - нет
Коллекционер со стажем. Интересуют в первую очередь модели автомобилей до 1945 года. Но, как говориться, ничто человеческое мне не чуждо:)
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a
Контактна інформація:
Единственный косяк данной серии - совершенно бестолковый и бессмысленный google-перевод :ROFL: , но если воспринимать его не как серьезный текст, а как смешные картинки на тему «как переводить не надо», то можно хорошо посмеяться и поднять себе настроение :beer:
Коллекционер со стажем. Интересуют в первую очередь модели автомобилей до 1945 года. Но, как говориться, ничто человеческое мне не чуждо:)
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a
Купив і другий номер ціна та сама. Якість на рівні. По ціні виграє. :evil:
manu facta manu destruo
AJS
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Сергей Иванов писав:Единственный косяк данной серии - совершенно бестолковый и бессмысленный google-перевод :ROFL: , но если воспринимать его не как серьезный текст, а как смешные картинки на тему «как переводить не надо», то можно хорошо посмеяться и поднять себе настроение :beer:

Да уж, чувствуется, что журнал готовили наспех. Текст роботом перевели и без всякого
редактирования в печать отправили. На блистер тоже не стали заморачиваться и наклейку
с русским текстом лепить. Фирма-издатель явно подставная - по всем позициям один-единственный
телефон, адрес скорее всего только юридический, электронная почта - на бесплатном почтовом
сервере Gmail зарегистрирована. Такое впечатление, что на таможне просто конфисковали
контейнер с журналкой и отдали его посредникам на реализацию :D
Відповісти

Повернутись до “Моделі вантажних автомобілів”