Помогайте))
есть проблема - нужно напечатать декали. Есть листок в ворде (могу сделать в тифе, жпеге и т.п.)
для печати нужен рисунок в векторах - я вапще без понятия что это значит))
есть проблема - нужно напечатать декали. Есть листок в ворде (могу сделать в тифе, жпеге и т.п.)
для печати нужен рисунок в векторах - я вапще без понятия что это значит))
markush
Это значит, надо сделать в программе Corel Draw эти изображения. Простая конвертация не поможет. Надо именно отрисовать заново в этой программе.
Это значит, надо сделать в программе Corel Draw эти изображения. Простая конвертация не поможет. Надо именно отрисовать заново в этой программе.
вчера вечером приехали поршики на базу

оказалось,что просто разобрать модель с ее миллиардом деталек типа ручек,стеклышек с молдингами,разных фонариков-лампочек,тончайшего травла,отдельных бамперов и капота,при этом сохранив все в целости и сохранности - оч трудоемкий процесс
шуко со всей ответственностью усложнил процесс - никаких распаек,развальцовок,вставок - все тупо на клею
все-же при желании таки можно,хотя сколько времени займет только разборка я пока затрудняюсь сказать
но процесс пошел
начало заделки отверстий под бывшие подфарники:

пластиковые бампера зачищены от облоя и прогрунтованы:

ту би континед

оказалось,что просто разобрать модель с ее миллиардом деталек типа ручек,стеклышек с молдингами,разных фонариков-лампочек,тончайшего травла,отдельных бамперов и капота,при этом сохранив все в целости и сохранности - оч трудоемкий процесс
шуко со всей ответственностью усложнил процесс - никаких распаек,развальцовок,вставок - все тупо на клею
все-же при желании таки можно,хотя сколько времени займет только разборка я пока затрудняюсь сказать
но процесс пошел
начало заделки отверстий под бывшие подфарники:

пластиковые бампера зачищены от облоя и прогрунтованы:

ту би континед

Круто!!!!!
Отличная модель получится!
Отличная модель получится!"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Влезу в чужую хату
Константин мне кажется что надо создать отдельную тему, и возможно прикрепить ее на верху, которую вы будете наполнять обязательными фотоотчетами и комментариями к процессу, для участников проекта-будет ностальгическая страничка "как создавался фук-эдишн", а для всех остальных будет отличным гайдом. А в этой обсуждайте номера, оплату, цвет и т.д....
Константин мне кажется что надо создать отдельную тему, и возможно прикрепить ее на верху, которую вы будете наполнять обязательными фотоотчетами и комментариями к процессу, для участников проекта-будет ностальгическая страничка "как создавался фук-эдишн", а для всех остальных будет отличным гайдом. А в этой обсуждайте номера, оплату, цвет и т.д....Gagarin писав:Влезу в чужую хату Константин мне кажется что надо создать отдельную тему, и возможно прикрепить ее на верху, которую вы будете наполнять обязательными фотоотчетами и комментариями к процессу, для участников проекта-будет ностальгическая страничка "как создавался фук-эдишн", а для всех остальных будет отличным гайдом. А в этой обсуждайте номера, оплату, цвет и т.д....
а нафіга ? Є "Конверсії в процесі" - велкам !
Це ж не форумський проект, а проект учасників форуму. Якщо кожна група ентузіастів захоче в "топ" - то й головної сторінки не вистачить.
пи.си. Хлопці - щиро вибачаюся за офф-топ
Але створити окрему тему в розділі конверсій гадаю, що вартує.пи.пи.си. ... ну і взагалі повний офф. Адміни - а може взагалі створите окремий розділ : "Проекти". ?
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Денис,да уже кагбы все обсудили,но еси нуна куда-то переместить - я в принципе не против,только вот составлять фотоотчеты у меня времени все равно не будет,так что на отдельную тему это вряд-ли потянет
а пока такой вопрос: капот (это то шо у порша на корме)) пластиковый,отдельной деталью

решетка на нем травленная,но с каких-то делов шуко покрасило ее серебрянкой,причем настока страшнючей,что Ваня даже не догнал,что это собссно травл
снятую с первого поршика решетку я отмыл в зебре,теперь тончайшие полосочки блестят полированным металлом,мне так больше нравится,но мож среди заказчиков большинство поборников аутентичности и захотят оставить все как есть? тогда только себе такую оставлю,раз уж оттер,а всем остальным пойдет в своем изначальном виде
а пока такой вопрос: капот (это то шо у порша на корме)) пластиковый,отдельной деталью

решетка на нем травленная,но с каких-то делов шуко покрасило ее серебрянкой,причем настока страшнючей,что Ваня даже не догнал,что это собссно травл
снятую с первого поршика решетку я отмыл в зебре,теперь тончайшие полосочки блестят полированным металлом,мне так больше нравится,но мож среди заказчиков большинство поборников аутентичности и захотят оставить все как есть? тогда только себе такую оставлю,раз уж оттер,а всем остальным пойдет в своем изначальном виде
Константин, если можна то мне тоже, оттертую решеточку 

"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
о какой аутентичности в данном случае может быть речь?))щетаю, нада чистить все 10
кста, под ней плоскость должна быть чорная
кста, под ней плоскость должна быть чорная