cool6691 писав:
TcisAYa писав: cool6691
это не прикол какой-то то имхо ....
Я бы по воздержался от таких высказываний, вы что считаете всех у кого больше денег чем у вас - ......?
Да ни в коем случае я так не считаю ......
Если не считаете то зачем так пишете ? хотели кого то задеть, обидеть - покупателя, несостоявшихся покупателей, может продавца ?
Если так не считаете то прошу исправить свое сообщение
Кто и сколько тратит за модель это личное дело каждого из нас, и никто посторонний не вправе ему что то указывать, и писать нехорошее на общедоступном ресурсе.
Лёвка писав: Да не спорьте вы так
Мы не спорим, просто пытаемся расставить точки над И
С уважением Андрей !
у кого есть модель и желание предложите второму участнику торгов, который не выиграл за 500 грн:))))
третьему - за 290 :D если они действительно хотели приобрести :wink:
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
TcisAYa писав:Если не считаете то зачем так пишете ? хотели кого то задеть, обидеть - покупателя, несостоявшихся покупателей, может продавца ?
Того кто платит лишнее - мудрецом назвать сложно.Свое сообщение исправил,раз оно вас так задело,хотя непонятна такая реакция продавца,к которому я не выразил никаких претензий.И где в моем сообщение указание сколько кому тратить? Я высказал свое мнение в отношении поступка.
oldi писав:у кого есть модель и желание предложите второму участнику торгов, который не выиграл за 500 грн:))))
И не забудьте уточнить, почему они такие деньги готовы заплатить???, а то некоторые не понимают
С уважением Андрей !
TcisAYa писав:
oldi писав:у кого есть модель и желание предложите второму участнику торгов, который не выиграл за 500 грн:))))
И не забудьте уточнить, почему они такие деньги готовы заплатить???, а то некоторые не понимают
Можно мне уточнить. Я не понимаю.
Неопытный вот...
Focke-Wulf писав:Расстреллллл.......http://aukro.ua/show_item.php?item=2862001169 :o
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Это то я видел. Мне непонятна позиция человека, который перекладывает на других какие то там объяснения (для непонятливых). Сорри за тавтологию.
Неопытный писав:Это то я видел. Мне непонятна позиция человека, который перекладывает на других какие то там объяснения (для непонятливых). Сорри за тавтологию.
:unknown: Мне тоже...
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Я так понимаю, что 17 номер ФК сегодня в Киеве не появился?
17-го не видел, если кому нужен 16-й - европейку видел сегодня в киоске на бульваре труда (Киев)
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Закрито

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”