Крафта очень сырая еще. Попробовал выставить лоты - не дает, не смотря, на то, что никакие ошибки не подсвечивает.
Поле для редактирования описания - три строчки и прокрутка (а у меня там строчек 20 описания) это совсем неудобно.
Поле для редактирования описания - три строчки и прокрутка (а у меня там строчек 20 описания) это совсем неудобно.
Підкажіть, на СкайЛоті можна якось продавця в вибрані добавити, чи ніяк?
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...
Декілька днів назад прийшло таке:

Это нормально. Они купили Аукро (или как там у них было, не знаю), предупредили о том что будут перемены, в связи с этим. Теперь сообщают о том как зайти к ним.
Кого "перенесли" на Крафту без такого желания, и кто вовремя не вывел остаток средств с Аукро, на Крафте вывод средств не предоставляется.
Коллеги, а кто сотрудничает с OLX, какие там условия? Какое количество лотов можно выставить бесплатно, взымается ли оплата за перевыставление, продажу лота?
Коллеги, а кто сотрудничает с OLX, какие там условия? Какое количество лотов можно выставить бесплатно, взымается ли оплата за перевыставление, продажу лота?
У меня было в продаже 4 лота,стал добавлять,написали превышение допустимого количества объявлений в одной теме,удалил одно,добавил три- итого сейчас 6 лотов в продаже.Данное количество бесплатно,плата за продажу не взымается.Но олх,есть олх-вероятность кидка с обоих сторон велика.Хотя сюда сейчас подались и коллекционеры.
На ОЛХ разрешённое количество лотов зависит от категории. От 3 до 10. Можно купить пакет дополнительных лотов от 7 до 8грн за лот на месяц в зависимости от количества купленых лотов. Продал не продал а на следующий месяц опять нужно покупать. Если лот продался, на его место другой загрузить нельзя (ну типа на следующий день после выставления продался товар и чтобы место не пустовало).
Итого на ОЛХ выставлять можно либо слишком мало, либо ликвидный товар который точно быстро продастся.
Итого на ОЛХ выставлять можно либо слишком мало, либо ликвидный товар который точно быстро продастся.
Спасибо коллеги за Ваши ответы. Если я верно понимаю, то минимальное количество лотов выставляются бесплатно и в зависимости от категории, а для дополнительных "посадочных" мест покупается платный пакет. А какая длительность для продажи лота в ОЛХ (в Аукро максимально было на 21 день)?
Я писал - покупаешь на месяц. Через месяц - те которые безплатно выставлены, безплатно и перевыставляются. Ну а на платные опять нужно покупать места.
На ОЛХ там же один лохотрон
взагалі туди не потрібно заходити як на мене. Дуже спрощенна система створення акаутнту породжує купу варіантів для афер. А адміністрація не дуже реагує на заяви
Я вже не один десяток "цікавих продавців" відсилав адміністрації, та та не дуже оперативно реагує. І система коли лот можна купити за добу 1000500 раз і він не зникає з сайту взагалі дивує 
взагалі туди не потрібно заходити як на мене. Дуже спрощенна система створення акаутнту породжує купу варіантів для афер. А адміністрація не дуже реагує на заяви
Я вже не один десяток "цікавих продавців" відсилав адміністрації, та та не дуже оперативно реагує. І система коли лот можна купити за добу 1000500 раз і він не зникає з сайту взагалі дивує 
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу