• Дякував (ла): 1 раз
  • Aleksus
    Алексей, т.е. все то, что мы пытаемся делать, дабы хоть как то обезопасить покупателей - все зря? Списки неблагонадежных, предупреждения пользователям, дабы другие видели, что низзя иметь дело с этим человеком, беседы с некоторыми новыми пользователями об их намерениях продавать, выслушивание потока грязи, когда выписываешь пред человеку за продажи не по правилам? Это все зря?
    Быстрый
    Александр, а почему же Вы тогда не создали ни одной из этих тем? Или критиковать и укорять легче? Или жизнь этого форума не так уж и важна? Или что еще?
    markush
    Нет, Вань. Тебя просто внесут в черный список (тему по отрицательным отзывам), а в дальнейшем просто забанят навсегда. :) (это просто ответ на твой вопрос).Был такой ореховый персонаж.
    А вот если Администрация форума перестанет нести какую-то ответственность - вот тогда хоть десять раз продавай воздух вместо моделей. Нам будет по барабану. Никто и пальцем не пошевелит. Только какую это репутацию принесет нашему Форуму?
    Aleksus писав:Как по мне это будет самое верное решение. Без всяких ,так называемых, ответственностей...

Тогда точно ресурс станет просто "форумом купи\продать". Об этом продавцы только и мечтают - превратить площадку в базар.
    Немає нічого важливішого за перемогу.
    За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
    Вся московія, за «рускім корабльом!»
    Наhyй!
    avtoMax7 писав:
    markush писав:То есть если я кого-то кину или продам фейк, то утешать покупателя будет администрация форума?))

ты просто не будешь здесь больше торговать и о тебе (как о орехе) дадим инфу по другим ресурсам. Вот и всё. Этого мало? Думаю что более чем достаточно.

Жень,но всё это будет сделано пост-фактум. А всё что будет после - это нормальная реакция любой администрации любого ресурса на присутствие "кидалы".
    А почему базар? Назову тебе пяток российских форумов где при подобных правилах всё в порядке....РС РУ на первом, РС СУ на втором и т.д.
    Единственная тема,имеющая место быть - о непорядочных покупателях.Этого не отнять.
  • Aleksus
    Алексей, не скажите. Один, два раза постфактум, а следующий уже задумается, а стоит ли пробовать или пойти на АУКРО фигней пострадать? Зачастую те, кто "кидают" - трусливы.
    alexm206 писав:Быстрый
    Александр, а почему же Вы тогда не создали ни одной из этих тем? Или критиковать и укорять легче? Или жизнь этого форума не так уж и важна? Или что еще?

Да потому, что уже третий год всё свободное время занято студией "Колесо".
    я могу дополнить тему, но создавать - увольте... здесь и без меня много создателей.
    Старый пионер
    Быстрый писав:всё свободное время занято студией "Колесо"

:unknown: Но у нас даже по этому "Колесу" нет нормальной темы :shock: Только "продайка" и анонсирование скоропродаваемых моделей. И всё...
    Немає нічого важливішого за перемогу.
    За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
    Вся московія, за «рускім корабльом!»
    Наhyй!
  • Быстрый
    Так Вы же сами сказали, что создать - это раз плюнуть! У Вас бы это заняло минут 20-30 от силы, на создание тем, с заглавным сообщением по всем, известным Вам мастерским.
    Или я не прав? У меня тоже мало свободного времени, тем не менее я же не ухожу в туман.
    Лёш,я не спорю - принимать какие-то меры к таким надо.Я не против. Просто надо как-то упорядочить правила - или для всех,или вообще их нет...Получается некоторые темы проходят незамеченными,а некоторые просто удаляются.
    Кстати обязательно надо ввести правило для обновления темы (по-просту АПА).Бывает,что тема по семь раз в неделю приподымается без повода...
    Весь наш спор, почему-то, напомнил мне известную притчу:

"Одному человеку казалось, что он живёт очень тяжело. И пошёл он однажды к Богу, рассказал о своих несчастьях и попросил у него:

- Можно, я выберу себе иной крест?

Посмотрел Бог на человека с улыбкой, завёл его в хранилище, где были кресты, и говорит:

- Выбирай.

Зашёл человек в хранилище, посмотрел и удивился: «Каких только здесь нет крестов: и маленькие, и большие, и средние, и тяжёлые, и лёгкие». Долго ходил человек по хранилищу, выискивая самый малый и лёгкий крест, и, наконец, нашёл маленький-маленький, лёгонький-лёгонький крестик, подошёл к Богу и говорит:

- Боже, можно мне взять этот?

- Можно, - ответил Бог. - Это твой собственный и есть."

Думаю, мы должны как-то конструктивнее подходить друг к другу.
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”