Chrysler Town & Country
Крайслер просто

Артемий, подарка удалась на славу. Мои искренние поздравления. Правда что-то меня в нем смущает, сам не могу понять, что именно. Ну то такое.
Звыняй, шо поздно)
Звыняй, шо поздно)

Рэм - двоякое впечатление оставляет эта моделька. Вроде бы, и лимитированная серия, и неплохая деталировка, но есть настолько, прямо скажу, не постесняюсь, убогие мелочи, которые "убивают" модель. Покраска хороша. "Травла" есть - дворники, надпись на капоте. Салон красивый и аккуратный, под цвет кузова. Зеркала и шильдики хороши. Но вот нарисованные светоотражатели и передние поворотники - это ужас, как для такого производителя, так и для такого тиража. Для такой модели это непростительно, имхо. А еще не понравились колеса - они выглядят убого, как по мне. Поэтому - "не цепляет".
Анонс - ну, я тебе уже говорил раньше. Хотя ты знаешь, сейчас мне даже нравится уже. Оставь, пускай будет для "истории".
Блин, а я думал, что это я "многабукфенные" истории пишу... Ан нет, ошибался.
Что ж, модель хороша. Пусть радует. Нравятся колеса, эмблема и салон. А, еще и выхлоп в бамперах. А вот цвет и решетка, признаться честно разочаровали. Но впрочем, даже несмотря на это, он не теряет своего шарма, и продолжает смотреться "кораблем". С подаркой!))
Согласен, Сулейман!))
И дальше - ну, наконец-то я увидел то, о чем ты меня спрашивал). Да, повторюсь, цвет тут просто шикарный. Та и сама модель тоже. Вот эти вот эмблемы, значки приводят в восторг. Рейлинги (багажник ?) красивые, решетка очень хорошая. Стопы реалистично выглядят. Но есть и в этой модели небольшой недостаток - на месте НЕО я бы сделал салон чуть другого цвета, хотя бы на пол-тона темнее или светлее. И еще - фары, извечная проблема НЕО, дают о себе знать... + Приборная консоль выглядит не должным образом. А в остальном - прелестно! (с) Кстати, что за надпись на крыле? Что оно значит, и что там написано-то? А то я все никак не могу прочесть((.
P.S.:Жду твоего поста в "масштабной песочнице".
Анонс - ну, я тебе уже говорил раньше. Хотя ты знаешь, сейчас мне даже нравится уже. Оставь, пускай будет для "истории".
sharleman писав:(...)РАЗГАДЫВАЕМ ГОЛОВОЛОМКУ ИМЕНИ LINCOLN CONTINENTAL(...)
Блин, а я думал, что это я "многабукфенные" истории пишу... Ан нет, ошибался.
Что ж, модель хороша. Пусть радует. Нравятся колеса, эмблема и салон. А, еще и выхлоп в бамперах. А вот цвет и решетка, признаться честно разочаровали. Но впрочем, даже несмотря на это, он не теряет своего шарма, и продолжает смотреться "кораблем". С подаркой!)) Prometey писав:(...)Для Мобстеров.
Согласен, Сулейман!))
И дальше - ну, наконец-то я увидел то, о чем ты меня спрашивал). Да, повторюсь, цвет тут просто шикарный. Та и сама модель тоже. Вот эти вот эмблемы, значки приводят в восторг. Рейлинги (багажник ?) красивые, решетка очень хорошая. Стопы реалистично выглядят. Но есть и в этой модели небольшой недостаток - на месте НЕО я бы сделал салон чуть другого цвета, хотя бы на пол-тона темнее или светлее. И еще - фары, извечная проблема НЕО, дают о себе знать... + Приборная консоль выглядит не должным образом. А в остальном - прелестно! (с) Кстати, что за надпись на крыле? Что оно значит, и что там написано-то? А то я все никак не могу прочесть((.
P.S.:Жду твоего поста в "масштабной песочнице".
Клевый сарай

Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Kuresh2008, mihorider, avk, laspi, alexm206, Andruxa - спасибо, камрады!
Скорее - "да", чем - "нет"))) Где бы себе такую отхвтить...
Да ладно, у нас тут на Форуме и похуже фото редактят, прямо в фотик встроены фильтры у некоторых)))))
Ступенька? Хммммм, не задавался вопросом, имхо для хоть какой-то компенсации отсутствия бампера, а кружки под номер, на крышке багажника тож есть, "рэди ту рэйс" всё-таки)
Вот ничего не отвечу тебе на это
Думаю, что всё же это бессмысленный набор латинских символов)))) Кстати, твоя ссылка на китайские вывески в тему))))
mihorider писав:Если не ошибаюсь, то это из книги "Энциклопедия грузовых автомобилей" от ИД "За Рулём", у меня такая книжка имеется.
Скорее - "да", чем - "нет"))) Где бы себе такую отхвтить...
mihorider писав:А вот фото лучше так не обрабатывай.
Да ладно, у нас тут на Форуме и похуже фото редактят, прямо в фотик встроены фильтры у некоторых)))))
mihorider писав:1-ый - зачем под передним бампером какая-то "ступенька" или подножка? Это что? И второй. "Кругляшики" на бортах - это что?
Ступенька? Хммммм, не задавался вопросом, имхо для хоть какой-то компенсации отсутствия бампера, а кружки под номер, на крышке багажника тож есть, "рэди ту рэйс" всё-таки)
mihorider писав:Персонажа из Биошока я не буду комментировать, ибо уже опоздал на отсыпание травы и веществ.
Вот ничего не отвечу тебе на это
mihorider писав:Кстати, что за надпись на крыле? Что оно значит, и что там написано-то?
Думаю, что всё же это бессмысленный набор латинских символов)))) Кстати, твоя ссылка на китайские вывески в тему))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
mihorider писав:О, Большой Папа почтил мои старания!
Я не забыл тебя, сын мой!
mihorider писав:Я за другие "кругляши" говорил - на дверях которые, серебряные такие)). То что?
— А пёс его знает! - х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
Кстати, за книжечку! У меня такая есть. И у Жени тоже. Так что - если что, обращайся, мы тебе поможем. )) Визит в тему "трудяг" будет, обещаю и тут, при свидетелях, но попозже чуть.
[center]Типа анонса)))
[/center]
[/center]— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?