[center]VOLKSWAGEN GOLF MK2 GTI 1985-1987
*Minichamps* № 400 054122
Lim. 1of 1,344 pcs.

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення[/center]
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Где ж ты его разкопал, давно не видел в этом цвете.
С отличным раритетом! :good:
Отличный Гольфик! :good:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
юрок писав:Где ж ты его разкопал, давно не видел в этом цвете.

Та вроде здесь доступно было :D viewtopic.php?f=11&t=14768&start=10
А мне чёрный "как серпом ....." Но так как хотелка да и в виде Чемпса --- переборола. В идеале был бы в серебре.
П,С, А вообще , на сколько я информирован, они были все лимитированные регулярки в (белом, красном, чёрном и серебре).

Ickx писав:С отличным раритетом! :good:
Bogd@n писав:Отличный Гольфик! :good:

Спасибо за оценку выбора! :beer:
С Уважением Александр !
Для общего развития ,предлагаю ознакомительный ролик на тему GTI

[youtube]eBybrZvSIwo[/youtube]
С Уважением Александр !
Гольф- =@ =@ =@ :Bravo: :good:
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
Дополнительная информация о данной версии с фото.
[spoiler=История]Десять лет спустя, в 1983-м, появилось в корне обновленное семейство "Гольф-II", включившее и модификацию "ГТИ" (на фото). Автомобиль сохранил основные технические решения (двухобъемный кузов "хэтчбек", передний привод, поперечное расположение силового агрегата), но увеличился в размерах, стал просторнее и комфортабельнее. Двигатель с электронной системой управления впрыском топлива и зажиганием при том же, что раньше, рабочем объеме 1781 см3 развивает 107 л. с./79 кВт против 112 л. с./82 кВт: 5 л. с. "съедены" трехкомпонентным нейтрализатором, серийным ныне на всех моделях "Фольксвагена". Коробка передач - только пятиступенчатая.

ЗображенняЗображення

В оформлении кузова (у "ГТИ" он может быть как трех-, так и пятидверным) спортивный характер машины подчеркивают облицовка радиатора с четырьмя фарами, противотуманные фары под бампером, задний и увеличенный передний спойлеры, черные пластиковые накладки на арках колес и порогах - и, конечно, индекс "ГТИ" на облицовке радиатора и задней двери. Салон отличают более удобные анатомические сиденья впереди, рулевое колесо спортивного типа. В стандартной комплектации "ГТИ" - борткомпьютер, в дополнительной - щиток приборов на жидких кристаллах с цифровой индикацией.

Зображення

Требования безопасности и удобства управления продиктовали такие решения, как более жесткая подвеска со стабилизаторами поперечной устойчивости спереди и сзади, дисковые тормоза у всех колес (передние - с вентилируемыми дисками), усилитель в приводе тормозов и (за дополнительную плату) - в рулевом управлении, колеса из легкого сплава и сверхнизкопрофильные шины размером 185/60HR14. В списке дополнительного оборудования - окраска "металлик" и электрические стеклоподъемники, раздельно складываемое заднее сиденье и антиблокировочная тормозная система.

ЗображенняЗображення

При массе (в зависимости от количества дверей) 920-940 кг "Гольф-ГТИ" разгоняется с места до 100 км/ч за 10,3 с, достигает скорости 186 км/ч и расходует в стандартных режимах испытаний (постоянная скорость 90, 120 км/ч и условный городской цикл) соответственно 6,4; 8,4 и 10,7 л/100 км.

Зображення

Популярность "Гольфа-ГТИ" подсказала мысль о выпуске еще нескольких подобных модификаций: более мощного и скоростного "ГТИ-16В" с 16-клапанной головкой цилиндров (129 л. с./ 95 кВт), а также менее форсированного "ГТ" (90 л. с./66 кВт), ставшего самым популярным из этих трех. Особняком стоят полноприводные "Гольф-синкро" (98 л. с./72 кВт) и "Ралли-гольф" с турбонаддувом (160 л. С./118 кВт), о котором надеемся еще рассказать.

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення[/spoiler]

Ну и как без Рекламы

[youtube]apmyMeHbI4o[/youtube]
[youtube]eT0MHN827hs[/youtube]
С Уважением Александр !
Отличная модель. Думаю, что рискованный проект ГТИ для народного автомобиля удался. Но мне кажется , что это касалатся только первого поколения в бензиновой версии.
Ни слова об оригинале - понравилась сама модель :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Відповісти

Повернутись до “Візитки”