Jura1969 писав:Ленинский броневик сделан ещё до революции на импортном шасси...

Юра, если ты о Остин-путиловце, то он выпуска 1918-го года (хоть и действительно - на английском шасси, но в первых АМО Ф-15 больше половины деталей от Фиата 15-тер было, думаю это не принципиальное препятствие), просто Ленин не на нем стоял - это же известная деза советских типо-историков. Там или Фиат или Остин 2-3 серий могли быть, если вообще не грузовик. Так что по году выпуска - Путиловец аж бегом подходит, но я на зеленом читал МШ - больше брони мол в АЛ не планируется. Хотя МШ так же категорично и о ЗиСе 101-ом говорил, и о других хотелках... Поживем - увидим.
HaruTarra писав:ЮНу если у ДеА действительно было бы желание включить такой поезд в серию?

У ДеА было желание, у РСТ не было.
О том и речь веду - не все зависит даже от ДеА в этих вопросах, а уж от наших хотелок...
HaruTarra писав:О том и речь веду - не все зависит даже от ДеА в этих вопросах, а уж от наших хотелок...
И это точно, чем больше будет наших хотелок, тем дольше продержатся журналки :roll: А как насчет таких в журналке АНС: ГАЗ-3309 Автозак, ЗиК вилочный автопогрузчик, ЗИЛ-130 Служба газа, трап к самолету СПТ-154, асфальтоукладочный каток?

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
KOLLEKTORRR писав:А как насчет таких в журналке АНС: ГАЗ-3309 Автозак, ЗиК вилочный автопогрузчик, ЗИЛ-130 Служба газа, трап к самолету СПТ-154, асфальтоукладочный каток?

а никак... много желающих наберётся? хотя бы на 10 000 экземпляров?
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
KOLLEKTORRR писав:А как насчет таких в журналках АНС: ЗИЛ-130 Служба газа, трап к самолету СПТ-154, асфальтоукладочный каток?
Зображення

Трап - ВЕСЧ!!!, думаю - многие его хотели бы, но если трапы и будут (я в это не верю, но мало ли...) - то скорее всего на шасси УАЗа или ГАЗели - форма на шасси уже есть. Я не стал ждать готовый - взял УАЗ-авиатрап трансКИТом от МаксМоделс.

Зображення

Службу газа - ну мож ССМ или АИст выпустят, погрузчик - имхо не единого шанса, а каток лучше НортСтара все равно никто не сделает :D -
http://northstarmodels.com/product/143- ... otoetched/
viewtopic.php?f=5&t=8000&p=310173#p310173

Зображення
maniachello а постсоветских стран, где продаются журналки много, так-что может и наберется. HaruTarra на шасси УАЗа или ГАЗели как-то не очень, а вот аэропортовсикй СПТ был бы кста-ти, насчет катка от Northstarmodels не спорю - что не изделие, то шедевр =@
KOLLEKTORRR писав:Я думаю, коль в журналке начали военную и спортивную тематику, то в АЛ и АНС не хватает этих моделей: ГАЗ-А-Аэро, ЗИЛ-49061 Синяя птица, ЗИЛ-29061 Шнекороторный болотоход, ЗИЛ-164 Автоцистерна АЦЖР-3, ЗИС-112, Автопоезд РАФ-980, ЗИЛ-135К Пусковая установка 2П30 ракетного комплекса 2К17, ЗИС-14 Прожекторная установка, Победа-Спорт. Хоть некоторые из этих моделей есть в DiP, но у всех же финансы позволяют приобретать столь дорогие изделия :(

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

До 150 ничего этого не будет..
KOLLEKTORRR писав:
HaruTarra писав:О том и речь веду - не все зависит даже от ДеА в этих вопросах, а уж от наших хотелок...
И это точно, чем больше будет наших хотелок, тем дольше продержатся журналки :roll: А как насчет таких в журналке АНС: ГАЗ-3309 Автозак, ЗиК вилочный автопогрузчик, ЗИЛ-130 Служба газа, трап к самолету СПТ-154, асфальтоукладочный каток?

В АЛ так точно нет, в анс тоже нет на 90%...
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Верю в китайских братьев!

Зображення
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”