SearchingSunrise, да, модель хороша. Но есть еще лучше! Покажу следующей
Продал действительно зря. Рекомендую обзавестись еще раз.
Bogd@n, спасибо! Только модель уже давно в коллекции. Новинки редко с пылу с жару фотографирую...
prodrive, за такую цену не просто вещь, а мегавещь
laspi, как это? А зачем тогда они вообще нужны если даже не покатаешь?
Вот насчет смолы был дико расстроен, это да...
tune, спасибо. И я о том же. Катать и смотреть - наше все!
kabanius, мне просто не встречались дынного цвета в дилерской упаковке, равно как и стандартные серебро/красный и т.д. в регулярной. А номер-то каталожный АА идет...
Roman, спасибо! И в правду отличная модель. Стоит себе на полке - модель как модель. А достанешь рассмотреть поближе и понимаешь что не просто модель...
Продал действительно зря. Рекомендую обзавестись еще раз.Bogd@n, спасибо! Только модель уже давно в коллекции. Новинки редко с пылу с жару фотографирую...
prodrive, за такую цену не просто вещь, а мегавещь
laspi, как это? А зачем тогда они вообще нужны если даже не покатаешь?
Вот насчет смолы был дико расстроен, это да...tune, спасибо. И я о том же. Катать и смотреть - наше все!
kabanius, мне просто не встречались дынного цвета в дилерской упаковке, равно как и стандартные серебро/красный и т.д. в регулярной. А номер-то каталожный АА идет...
Roman, спасибо! И в правду отличная модель. Стоит себе на полке - модель как модель. А достанешь рассмотреть поближе и понимаешь что не просто модель...
VW New Beetle Cabriolet Dark Flint Limited Edition
Производитель: AUTOart
Артикул: дилерское исполнение, лимитированная серия
Масштаб: 1:43
Технология: Diecast
Цвет: Dark Flint
Модельный год: 2005
И вот та модель, которая лучше!
Ведь правда лучше?
Очень давно мне ее хотелось, и очень долго я за ней гонялся. Но лимитированый выпуск - нету и все... И все же я ее нашел... На польском аллегро по приятной цене. Единственное - картон достался потрепанный жизнью. Но главное что модель в идеале. И сама модель идеальна. Цвет - просто фантастический. Зерно очень мелкое. Фото не получились, правда
В целом миниатюра наследовала все отличия реального прототипа. Модель уже в европейской спецификации на немецких номерах (прямоугольных, причем есть и передний и задний), имеется задний противотуманный фонарь, передние противотуманные фары, специальная окраска салона с имитацией перфорации кожи и эксклюзивные диски. На подставке указанно полное название модели, что необычно для АА. И что самое главное, модель ну ооочень замечательно катается, как по-маслу. На 11 из 10 балов. Причем эта оценка относится как к фактору "катаемости", так и к самой модели. Краткое мнение: раритетное украшение коллекции.

Volkswagen VW New Beetle Cabriolet "Dark Flint" 2005
New Beetle Cabrio в версии «Dark Flint» окрашен в цвет «антрацит», складывающаяся крыша и 17-дюймовые легкосплавные диски — в гранатово-красный, а кожаная обивка и некоторые детали салона — в «бордо». Машина комплектуется кондиционером, парктроником, центральным замком, электростеклоподъемниками, зимним пакетом (обогрев передних сидений и противотуманные фонари), пакетом «Highline», звуковой системой «gamma» с 10 динамиками и, традиционно, вазой для цветов. New Beetle Cabrio «Dark Flint» может быть оснащена 4 различными двигателями: машина с 1,6-литровым мотором мощностью 102 л.с. и 5-ступенчатой «механикой» будет стоить 26.300 евро, с 2-литровым мощностью 115 л.с. и 5-ступенчатой «механикой» — 27 550 евро, а с 6-ступенчатым «автоматом» — 29.450 евро. За 1,9-литровый турбодизельный вариант мощностью 100 л.с с 5-ступенчатой механической КП возьмут 28.125 евро. Всего выпущено 250 таких автомобилей.

Производитель: AUTOart
Артикул: дилерское исполнение, лимитированная серия
Масштаб: 1:43
Технология: Diecast
Цвет: Dark Flint
Модельный год: 2005
И вот та модель, которая лучше!
Ведь правда лучше?
Очень давно мне ее хотелось, и очень долго я за ней гонялся. Но лимитированый выпуск - нету и все... И все же я ее нашел... На польском аллегро по приятной цене. Единственное - картон достался потрепанный жизнью. Но главное что модель в идеале. И сама модель идеальна. Цвет - просто фантастический. Зерно очень мелкое. Фото не получились, правда
В целом миниатюра наследовала все отличия реального прототипа. Модель уже в европейской спецификации на немецких номерах (прямоугольных, причем есть и передний и задний), имеется задний противотуманный фонарь, передние противотуманные фары, специальная окраска салона с имитацией перфорации кожи и эксклюзивные диски. На подставке указанно полное название модели, что необычно для АА. И что самое главное, модель ну ооочень замечательно катается, как по-маслу. На 11 из 10 балов. Причем эта оценка относится как к фактору "катаемости", так и к самой модели. Краткое мнение: раритетное украшение коллекции.Volkswagen VW New Beetle Cabriolet "Dark Flint" 2005
New Beetle Cabrio в версии «Dark Flint» окрашен в цвет «антрацит», складывающаяся крыша и 17-дюймовые легкосплавные диски — в гранатово-красный, а кожаная обивка и некоторые детали салона — в «бордо». Машина комплектуется кондиционером, парктроником, центральным замком, электростеклоподъемниками, зимним пакетом (обогрев передних сидений и противотуманные фонари), пакетом «Highline», звуковой системой «gamma» с 10 динамиками и, традиционно, вазой для цветов. New Beetle Cabrio «Dark Flint» может быть оснащена 4 различными двигателями: машина с 1,6-литровым мотором мощностью 102 л.с. и 5-ступенчатой «механикой» будет стоить 26.300 евро, с 2-литровым мощностью 115 л.с. и 5-ступенчатой «механикой» — 27 550 евро, а с 6-ступенчатым «автоматом» — 29.450 евро. За 1,9-литровый турбодизельный вариант мощностью 100 л.с с 5-ступенчатой механической КП возьмут 28.125 евро. Всего выпущено 250 таких автомобилей.
Востаннє редагувалось 11 лютого 2013, 14:59 користувачем Фауст, всього редагувалось 2 разів.
Под покровом ночи Альберт решил показать эксклюзиффчик... 
Ну да, спорить сложно! Этот значительно лучше выглядит. Агрессивнее что ли...

Ну да, спорить сложно! Этот значительно лучше выглядит. Агрессивнее что ли...

Востаннє редагувалось 10 лютого 2013, 07:29 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Ухтышка! Впервые такой вижу 

И диски такие прикольные в негро стиле
а если серьезно этот жучок выглядит побогаче и посолиднее 
а если серьезно этот жучок выглядит побогаче и посолиднее 
Однозначно лучше предыдущего! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Второй жук более стильный. Диски решают все 

По состоянию на 31.03.13 в коллекции:
116 автомобилей в масштабе 1:43
12 автомобилей в масштабе 1:24
116 автомобилей в масштабе 1:43
12 автомобилей в масштабе 1:24
Bogd@n, да уж
Так получилось. Выглядит лучше потому что не приелась, наверное.
markush, спасибо. Действительно редкая штучка
laspi, в некотором смысле реальный автомобиль создавался в большей степени с прицелом на Штаты, так что все может быть
Kuresh2008, спасибо!
SearchingSunrise, с боксом это сложно. Пускай остается аутентично)))
Himon, и диски хороши, и цветовое сочетание кузов/салон отличное. Спасибо!
Так получилось. Выглядит лучше потому что не приелась, наверное.markush, спасибо. Действительно редкая штучка
laspi, в некотором смысле реальный автомобиль создавался в большей степени с прицелом на Штаты, так что все может быть
Kuresh2008, спасибо!
SearchingSunrise, с боксом это сложно. Пускай остается аутентично)))
Himon, и диски хороши, и цветовое сочетание кузов/салон отличное. Спасибо!
Приветствую Альберт, модельки ни чего так.