Лёва,процесс конечно затягивает,но не до такой же степени когда цену гонят в сторону bbr-а за журналку с деталировкой как у гвоздя
собссно саму модель можно купить без блистера у daklicinio,тут на форуме есть концессия для покупок у этого продавца,там доставка в копейки в итоге выливается:
http://www.ebay.co.uk/itm/Die-cast-1-43 ... 51a40b8423
ну или если очень горит - то без аукциона купить сразу можно здесь:
http://www.ebay.co.uk/itm/ALTAYA-IXO-FE ... 20ccf73101
С 17-м номером FC опять непонятные и неприятные задержки. Очередной срок, о котором говорят продавцы киосков, это в четверг после обеда - Киев, пятница - регионы. Если так, то получается не очень удобная накладка со следующим выпуском АЛ с "Буратино".
Нездоровый ажиотаж с 17-м номером уже обеспечен... :unknown:
Ооо я вижу тут к кому то ночью приходило маленькое зелёненькое земноводное :D
Если тут так интересуются судьбой данного лота http://aukro.ua/show_item.php?item=2862001169 и интересующие не в курсе и начинаю додумывать, то коротко объясню.
Покупатель реальный, деньги оплатил - причём моментально, пускай его " 0 " не вводит некоторых в заблуждение, судя по тому как он вёл торги, задал вопрос и оплатил без лишних напоминаний, то он далеко не впервые на Аукро и помимо этого акаунта у него есть ещё другие.
Я сам в шоке что торги закончились с такой ценой, но что тут поделаешь - аукцион есть аукцион, и я никого не принуждал платить такие деньги, видно очень нужна была.
cool6691
это не прикол какой-то то имхо ......
Я бы по воздержался от таких высказываний, вы что считаете всех у кого больше денег чем у вас - ........?

Ещё раз повторю - покупатель реальный (он из Киева), модель оплачена.
То что у человека есть деньги и он готов их потратить, на то что ему нужно, ни я ни он не виноват.
С уважением Андрей !
TcisAYa писав: cool6691
это не прикол какой-то то ...
Я бы по воздержался от таких высказываний, вы что считаете всех у кого больше денег чем у вас - идиотами?
Да ни в коем случае я так не считаю и при чем здесь больше-меньше наличности?
Зачем покупать за 500 то что можно купить в десять раз дешевле?
Я трачу подобные и больше суммы на одну модель,к примеру тех же Феррари,но в качественном исполнении,а не в журнальном,тем более в упрощенном до некуда варианте.
Собственно я и журналку эту не покупаю совсем,мне она не интересна даже за 60.Но если покупателю нравится - его дело.Пусть она его радует и пусть свой поступок считает адекватным.
TcisAYa
cool6691
Да не спорьте вы так,дай Бог чтобы в следующем Наступающем году каждый мог себе позволить оплатить модель дороже чем она стоит ))) :beer:
Сегодня заглядывал в киоски, №17 пока нет.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Заплатить столько денег за журналку конечно личное дело каждого, но я считаю это нерационально, я например столько денег заплатил за ТРИ ! Феррари от Herpa, я считаю максимум что она бы могла стоить 150 грн, ну да ладно... Кстати №17 я что то пока тоже не видел :unknown:
Остается ждать четверг-пятницу... :unknown:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
laspi
Дайте наводку, на Херпу :wink: (можна в ПП)
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Та брал на АУКРО, продавец тоже наш форумчанин, но у него уже Херпа кончилась :unknown:
Закрито

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”