• Дякував (ла): 1 раз
  • alex01x
    Алексей, Вы хотите меня таки разозлить? Троллите? Чтобы потом сказать: "Смотрите, кого мы в админы поставили"? Читайте внимательно, что я написал. И, кстати, может Вы тогда спросите у Артема, за что он Вас забанил? А не сами будете делать такие выводы.
    В общем диалог вести с Вами у меня более нет желания. Да и времени тоже. Я уже пожалел о своей доброте. В предыдущем посте я Вам все объяснил. Да и одолжения мне делать не нужно.
    Ок, я создам тему. Не совсем понимаю, как это будет выглядеть, но то такое...

Это уже "ля ля". Одолжения.
    Суть была вот -
    Только вот, Алексей, я не за что отвечать не обязан
    . Слово - оно для мужчины всегда - слово.
    Все. С моей стороны вопрос закрыт. Более нянчиться я не буду.
    alexm206
    Алексей, проблема в том, что я нашел ту переписку, о которой идет речь (дело еще в сентябре было). И там ни слова про Артема нет. Вы готовы взять свои слова назад и извиниться хотя-бы за это? Начнем с этого новую тему?

ПС:
    8.4. Пользователи обязуются не создавать темы посвященные обсуждению другого Пользователя, действий или личностей представителей Администрации и/или тем обращенных к конкретным Пользователям. Подобные темы, в случае необходимости, могут быть созданы самой Администрацией.
    С уважением
    Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
    На форуме: Продажа & Совместные покупки
    На торговых площадках: Newauction & Skylots
  • Алексей, проблема в том, что я нашел ту переписку, о которой идет речь (дело еще в сентябре было). И там ни слова про Артема нет. Вы готовы взять свои слова назад и извиниться хотя-бы за это? Начнем с этого новую тему?

Пишите конкретней, за что извиниться! Если я не прав - извинюсь. Здесь. При всех.
    alexm206
    Вы написали, что я обвинил Артема во взяточничестве. За это меня Артем забанил на полгода. В переписке нет ни слова ни об Артеме, ни о взятках как таковых.

Вот цитата из Вашего письма:
    Я, к сожалению, почему-то не нашел Ваших конкретных слов по поводу коррупции. Ну да ладно.

Почему к сожалению?
    Что мне еще объяснить?
    С уважением
    Алексей

kabanius
    alex01x писав:Вы написали, что я обвинил Артема во взяточничестве. За это меня Артем забанил на полгода. В переписке нет ни слова ни об Артеме, ни о взятках как таковых.

Алексей, несколько дней назад хорошо знакомый мне человек рекомендовал Вас как хорошего продавца и честного человека. Так что меня можете считать незаангажированным. Однако, если Вы считаете обвинения в "сговоре" Жени, Артема и Левона против Вас и других продавцов абсурдом - так и скажите во всеуслышание: "Клянусь честью, я никогда и нигде - ни в "личке", ни на форуме, ни на других ресурсах ничего подобного об Жене, Артеме и Левоне не говорил и не делал соответствующих намеков". Чего проще?
    А забанили Вас, если я правильно понял, за неоднократное и последовательное нарушение Правил форума:
    "6. Запрещено публичное обсуждение действий Администрации Форума. Нарушители будут наказываться предупреждением плюс баном на 30 суток."
    kabanius
    По п. 6 на полгода? :wink:

Зачем этот детский сад с клятвами? Каждый останется при своем мнении. Можно ведь просто выложить переписку - и все. Это будут факты. Но для этого, на сколько я знаю, нужно согласие обеих сторон.
    С уважением
    Алексей

Так же был нарушен п. 3 Правил. Неоднократно, мягко намекали остановиться и всё изложить обоснованно в ЛС Админу, согласно Правилам, а уже он примет решение - кому, что, как, куда! Однако посты были в теме, плюс посты несут признаки троллинга.
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    kabanius
    alex01x писав:Зачем этот детский сад с клятвами? Каждый останется при своем мнении. Можно ведь просто выложить переписку - и все. Это будут факты.

Тем более, тогда чего Вам стоит просто сказать: "Уважаемая администрация и форумчане - вы свидетели, я никогда и нигде не возводил напрасных обвинений на моих коллег и не делал соответствующих намеков "?
    kabanius
    У меня такое впечатление, что Вы пытаетесь "замять тему" и сделать меня все-таки виноватым.
    Надеюсь, я не получу предупреждение или бан за ответ на Ваше сообщение? Пишу ведь тут ответ по Вашей просьбе.
    Сговор - это будет громко сказано. Я общался с Алексеем (по его инициативе) примерно полгода назад на тему того, что у одного модератора очень теплые отношения с одним из продавцов. Это влечет за собой неравенство в рассмотрении конфликтных ситуаций. Приводил примеры. Коррупцией этот цирк язык не повернется назвать. На факт взяток вообще намеков не было. Общение происходило в личной переписке. Может быть, еще и мой телефон будем прослушивать?
    Еще раз повторю: не упоминалась администрация ресурса как одно целое и Артем в частности. Речь шла только об "одном модераторе", и Алексей, например, сразу понял, о ком речь, и согласился, что тот "иногда перегибает палку". К общему мнению мы не пришли, на том и закончили.
    Это - мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Но уж позвольте мне остаться при нем, ведь ничего не поменялось. А если уж и не я один на форуме так считаю, то, наверное, "что-то в консерватории подправить надо".
    И сразу опережу замечания: к Администрации ресурса по поводу неадекватного поведения одного из модераторов я обращался (обещали "поговорить"), а тут сейчас пишу об этом не по своей инициативе.
    С уважением
    Алексей

• Итак, надоел мне этот цирк Шапито. Расставлю я точки над Ё.
    Алексей, специально для Вас и во всеуслышание:

[center]Приношу свои извинения Алексею alex01x в том, что в своих словах в его адрес, упомянул Артема Sharleman. Действительно, не сохранилось ни одного свидетельства того, что Алексей обвинял Артема в коррупции в рамках форума и в пользу Левона Левка[/center]

Алексей, Вы довольны? Я рад за Вас.

Далее настаиваю прекратить этот балаган. В дальнейшем любые обвинения в сторону пользователей ресурса или его Администрации направлять либо Администрации в ЛС с приложением неопровержимых доказательств. Либо то же самое в соответствующую тему отзывов. Все остальные высказывания будут караться баном.
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”