Интересный Фолькс.Не знал о таком... 

Александр, долго не был у тебя в теме по определенным причинам. А тут - парад новинок и праздник жизни!
VOLKSWAGEN NEW COMPACT COUPE - это, как я понимаю, прототип? Луксмарт как раз их делать и любит.
Ну, миниатюра - конечно, выше всяких похвал!
VOLKSWAGEN BASISTRANSPORTER ( EA 489 ) 1968 - миниатюра шикарна и детальна, производителя правда, не знаю. Но и о прототипе первый раз слышу. Это машина для каких-то специализированных задач? Ведь были же бортовые версии "Бычков" Т1 и Т2, зачем "огород городить"?
VOLKSWAGEN NEW COMPACT COUPE - это, как я понимаю, прототип? Луксмарт как раз их делать и любит.
Ну, миниатюра - конечно, выше всяких похвал!
VOLKSWAGEN BASISTRANSPORTER ( EA 489 ) 1968 - миниатюра шикарна и детальна, производителя правда, не знаю. Но и о прототипе первый раз слышу. Это машина для каких-то специализированных задач? Ведь были же бортовые версии "Бычков" Т1 и Т2, зачем "огород городить"?

И в радости праздной и в горькой беде,
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич
Лишь только под маской
(с) А. Макаревич
юрок писав:Качество исполнения конечно отличное. Но у прототип, типа того что у нас по сёлам мужики сами клепают. Как говорят "Пан сам склепав".
Kurilian писав:....VOLKSWAGEN BASISTRANSPORTER ( EA 489 ) 1968 - миниатюра шикарна и детальна, производителя правда, не знаю. Но и о прототипе первый раз слышу. Это машина для каких-то специализированных задач? Ведь были же бортовые версии "Бычков" Т1 и Т2, зачем "огород городить"?
О представленном чудеюде.

Он был построен между 1975 и 1979 годами, и только 2600 единиц произведенных в полностью сбитых наборах в Ганновере, Германия; И 3,600 единиц были произведены в Пуэбла, Мексика, между 1977 и 1979 годами для мексиканского рынка, где он был известен как Хормига. Автомобиль был разработан, чтобы конкурировать с последними очень полезными транспортными средствами, разработанными Ford и GM специально для продажи в Восточной Азии, с целью открытия новых рынков там и в Африке. [1]
В Финляндии грузовик под названием Teijo, тесно связанный с EA-489, был построен группой Wihuri с 1975 по 1976 год. Было выпущено около 200 шт, а некоторые отправлены в Африку в качестве иностранной помощи.
Он был представлен для производства в следующих странах: Австралия, Новая Зеландия, Папуа-Новая Гвинея, Филиппины, Пакистан, Индонезия, Турция и Мексика. Он был построен и продан в Турции как EA489, на Филиппинах, как Trakbayan («Country Truck» на Филиппинах), в Индонезии как Mitra («Партнер»), а в Мексике - Hormiga ... ,
Что касается производителя , то кроме похвал сказать нечего, но не с этой моделью. Масса неточностей и грубых ошибок! Даже логотип не запланировали. Сразу бросаются грубые неправильные арки передних колёс, сплошное лобовое стекло, непонятные окантовки дверных стёкол(да ещё и без форточек).Отсутствие оттеснения жёсткости на дверных панелях.
Да и сама кабина не соответствует оригиналу. Юра чётко дал определение
"Пан сам склепав"[spoiler="Почему он у меня?"]Не знаю -САМ В ШОКЕ
скорее всего ,что autocult.[/spoiler]мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
kubik писав:Что касается производителя , то кроме похвал сказать нечего, но не с этой моделью. Масса неточностей и грубых ошибок! Даже логотип не запланировали. Сразу бросаются грубые неправильные арки передних колёс, сплошное лобовое стекло, непонятные окантовки дверных стёкол(да ещё и без форточек).Отсутствие оттеснения жёсткости на дверных панелях.Да и сама кабина не соответствует оригиналу. Юра чётко дал определение
"Пан сам склепав"
[spoiler="Почему он у меня?"]Не знаю -САМ В ШОКЕ![]()
скорее всего ,что autocult.[/spoiler]
Саша, Юра - вдумчивое гугление по истории вопроса показало, что не так уж производитель модели и не прав.
И в дверях там вообще не стекло. 
Смотрите сюда: https://ranwhenparked.net/2013/09/19/ra ... sporter-1/
Вот оттуда его производитель миниатюры и копировал. Еще один нюанс - на музейном на фото написан год 1973, а не 1968 и не 1975-79, как в тексте. Может, нюансы именно тут?
Лишь только под маской
(с) А. Макаревич
Лишь только под маской
(с) А. Макаревич
Спасибо Игорь .
Я как раз надеялся на такой итог. Ну не может такой производитель так налажаться . 
Я как раз надеялся на такой итог. Ну не может такой производитель так налажаться . 
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
Да завсегда пожалуйста!
Самому было интересно найти инфу о том ФауВе, о котором я (надо же такому случиться!
) ничего не знаю. А тут ещё увидел твой ответ, и обратил внимание, что модель и прототип, что у тебя на фото - "две большие разницы", не мог же производитель так нафантазировать (даже для продукции ИКСО такой градус фантазии - это уже занадто
, что уже говорить о на порядок более скрупулёзных "смоляных" мастерских)? И начал поиск, и вот нашёл...
А....а кто, собственно, производитель? BoS?
Самому было интересно найти инфу о том ФауВе, о котором я (надо же такому случиться!
) ничего не знаю. А тут ещё увидел твой ответ, и обратил внимание, что модель и прототип, что у тебя на фото - "две большие разницы", не мог же производитель так нафантазировать (даже для продукции ИКСО такой градус фантазии - это уже занадто
, что уже говорить о на порядок более скрупулёзных "смоляных" мастерских)? И начал поиск, и вот нашёл...А....а кто, собственно, производитель? BoS?
Лишь только под маской
(с) А. Макаревич
Лишь только под маской
(с) А. Макаревич
Ничесеее...даже не знал, что такие были!
Хороша модель

Смешной и забавный
Пы.Сы. Тоже причисляю себя к категории людей никогда, не знавших о таком автомобильчике.
Пы.Сы. Тоже причисляю себя к категории людей никогда, не знавших о таком автомобильчике.

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Ickx писав::shock:
Ничесеее...даже не знал, что такие были!
Хороша модель
Bogd@n писав:Смешной и забавный![]()
![]()
О! Там если копнуть, много чего невиданного всплывёт.

мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
Красивые новинки!!!!!!!!