kabanius писав:Не, Колю "геть" низзя!
Колю в [s]президенты[/s] админы
, ну, или хотя бы в модеры 
kabanius писав:Не, Колю "геть" низзя!
, ну, или хотя бы в модеры 
kis1103 писав:kabanius писав:Не, Колю "геть" низзя!
Колю в ... админы, ну, или хотя бы в модеры

HaruTarra писав:+100500

kabanius писав:POOL писав:Какие страсти тут у вас... )))
Вы только с правилами форума поаккуратнее... А то так и революция может произойти в отдельно взятой визитке... Представляю эти каменты "Колю геть!, Колю геть!, Колю геть!"... )))
Не, Колю "геть" низзя! Колю мы любим и никому в обиду не дадим. А кто посмеет сказать "Колю геть" - тому "ГАНЬБА!"![]()
Кстати, а чего собсно я сюда зашел?![]()
Коля, недавно держал в руках вот такое чудо. Сколько он стоит не знаю, но думаю - такой тебе нужен. Он великолепен!
(Только двери ему закрыть пытаться не нужно, во избежание...)
Женя, Леша, Сергей - и вам такое диво тоже не помешает...![]()
Вот и провокация...И никакой политики...
![]()
POOL писав:kabanius писав:Не, Колю "геть" низзя! Колю мы любим и никому в обиду не дадим. А кто посмеет сказать "Колю геть" - тому "ГАНЬБА!"![]()
Аааа, так у вас тут тоже мирная манифестация? )))
kis1103 писав:kabanius писав:Не, Колю "геть" низзя!
Колю в [s]президенты[/s] админы, ну, или хотя бы в модеры
HaruTarra писав:kis1103 писав:kabanius писав:Не, Колю "геть" низзя!
Колю в ... админы, ну, или хотя бы в модеры
+100500
kis1103 писав:HaruTarra писав:+100500
Кто "За", попрошу перевести по [s]10[/s] [s]50[/s] 200 грн. на карту ПБ №... скажу завтра какой, а то она не действительна уже года 3-4 и я не помню ее номер в качестве [s]партийных взносов[/s] организационного сбора для торжественного проведения [s]коронации[/s] инаугурации
ЗЫ. Кто против, не стесняемся, переводим по 50 грн. на ту же карту, для организации мирных акций от оппозиции и обустройства палаточного городка

HaruTarra писав:Коля, никаких махинаций - у меня карта (и не одна!) действующие и я буду брать честно поровну - по 50 и со сторонников и с противников. Ты, главное - "молчите Киса и надувайте щеки"...