40043005 писав:А Давид Вилья уже не играет за сборную Испании?
Фернандо Торреса не видно :unknown:

Вилья и Торрес в заявке были. Но они, наверное, уже ничего не изменят, даже если и выйдут.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
проуЧИЛИ ! Испания - лашатубай. История повторяецца. Вспомните Францию на ЧМ 2002 "непобедимые" чемпионы вылетели ЧМ без единого забитого мяча. Тут тоже не лучше 1-7 по мячам. Ну что, как говорят : "Король умер, да здравствует ?"
Первый на выход...
Чили красавцы - с Голландией должен быть интересный матч :good:
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
kis1103 писав:Первый на выход...

Жаль :cry:
Испанцы разочаровали, голландцы и немцы порадовали :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:Испанцы разочаровали

Они еще на Евро-2012 стали разочаровывать - под это нудное перекатывание мяча уснул не один болельщик :) Хотя финал тогда сыграли классно :good:
Ну а Бускетс лишний раз подтвердил, что он по пояс деревянный, игрок совсем в натуре странный :D Как тогда у Барсы ума хватило продать Яя Туре, чтоб на его месте использовать этого Буратину, я хз?
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Для испанцев ЧМ окончен. Давайдосвидания!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    SPAIN GO HOME!!!!!! :P
    Хорваты разозлились и порвали КАМЕРУнцев! :Bravo:
    А Голландцы с Австралийцами видимо перед матчем вместе курнули! :ROFL:
    Tim Paular - Моя коллекция боевой техники:
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=4728
    Tim Paular - ГАРАЖ 1:43
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6968
    kis1103 писав:
    40043005 писав:Испанцы разочаровали

Они еще на Евро-2012 стали разочаровывать - под это нудное перекатывание мяча уснул не один болельщик :) Хотя финал тогда сыграли классно :good:

А мне нравится стиль испанцев, перепасовки в одно касание и владение мячом. Но похоже "триумф" испанцев уже прошел :( . Но тем не менее, этот состав их команды мы будем помнить - три чемпионата подряд чемпионами :D.
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
    40043005 писав:перепасовки в одно касание и владение мячом

Сначала мне тоже нравился этот стиль у Барсы, но с каждым годом движения вперед становилось все меньше. а пасов поперек поля и назад все больше - на прошлом евро и в последний год Гвардиолы в Барсе я начинал засыпать под их игру.

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    kis1103 писав:
    40043005 писав:перепасовки в одно касание и владение мячом

Сначала мне тоже нравился этот стиль у Барсы, но с каждым годом движения вперед становилось все меньше. а пасов поперек поля и назад все больше - на прошлом евро и в последний год Гвардиолы в Барсе я начинал засыпать под их игру.

Этот стиль очень быстро исчерпал себя. Если в первые года три его никто не мог "перекусить", то уже начиная с 2012 стиль постепенно стал вялым и медленным, чего не было раньше. И достаточно много команд доказали, что все время таким стилем играть нельзя, "наказав" как Барселону, так и сборную Испании. Даже рохибланкос (Атл. Мад.) в этом сезоне показали, что стиль нужно менять. В прошлом году это была Бавария. На уровне сборных это была Селесао (финал Кубка Конфедераций в прошлом году, 3-0 в финале против Фурии Рохи и красная карточка Пике).
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”