Единственно, я бы поменял колеса, поставив нужные из харьковских - на игрушечных колесах от каменец-подольского ЗИЛа модель не смотрится настолько выиграшно, насколько должна быть.Да, панелевоз меня впечатлил сильно - много такой техники ездило в моем детстве.
Единственно, я бы поменял колеса, поставив нужные из харьковских - на игрушечных колесах от каменец-подольского ЗИЛа модель не смотрится настолько выиграшно, насколько должна быть.
Единственно, я бы поменял колеса, поставив нужные из харьковских - на игрушечных колесах от каменец-подольского ЗИЛа модель не смотрится настолько выиграшно, насколько должна быть.Изначально при постройке полуприцепа были харьковские колеса, но так как процес постойки затянулся они перешли на другой прицеп. Колеса заказал но еще не пришли
очень хотелось уже поставить в коллекцию
очень хотелось уже поставить в коллекциюВостаннє редагувалось 21 вересня 2014, 21:40 користувачем Одессит5, всього редагувалось 1 раз.
Панелевоз сами из пластика вырезали?Впечатлил полуприцеп из комплекса С-75. Где брали КИТ?
СЛАВА УКРАЇНІ!
Визитка
Форум українських колекціонерів
Мои продажи:
OLX,Skylots,Куплю запчасти,Продажа з/ч
Визитка
Форум українських колекціонерів
Мои продажи:
OLX,Skylots,Куплю запчасти,Продажа з/ч
Отличные обновки
особенно самоделки, прицепы просто 
особенно самоделки, прицепы просто 
Отличные модели, Андрей.
Впрочем, как всегда...
пс.
Колёса бы на панельнике не менял, если оставить с К-П сидельником.
С ССМ-овским сидельником (или кто его там делал?) поставил бы харьковскую резину на панельник...
Имхо...
Впрочем, как всегда...

пс.
Колёса бы на панельнике не менял, если оставить с К-П сидельником.
С ССМ-овским сидельником (или кто его там делал?) поставил бы харьковскую резину на панельник...
Имхо...
ЕХЕ
Классные новинки
Полуприцепы 
Полуприцепы 
С уважением Юрий!
Одессит5
А тягачем для панелевоза разве ЗИЛ должен быть? Насколько я пытаюсь вспомнить панелевозы, то их, вроде бы, тягали МАЗы и Камазы, а у нас в Николаеве еще и тягачи Sisu.
А тягачем для панелевоза разве ЗИЛ должен быть? Насколько я пытаюсь вспомнить панелевозы, то их, вроде бы, тягали МАЗы и Камазы, а у нас в Николаеве еще и тягачи Sisu.
Stas_Prime,YouSan,laspi,Fadom,Николаевич1964,AE_V спасибо за внимание к моей визитке 
AE_V панелевоз делал сам, а ТЗМ ПР11 из кита. Мне его дал Rog-R1 за что ему отдельное спасибо

AE_V панелевоз делал сам, а ТЗМ ПР11 из кита. Мне его дал Rog-R1 за что ему отдельное спасибо

Двигатель у ЗиЛ-130 дохлый, панелевоз из него не ахти какой
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.