РЕКЛАМА: хорошу Волгу Женя "Автомакс" продавав... 

ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!

з повагою-ЯРОСЛАВ!
Nikolay писав:avtomobilist писав:уже две штуки имеется
Сам год искал купил обе на слёте антикваров в Киеве на м. Левобережная одну(сидения откидные, состояние на 4-) летом, а вторую(сидения цельные с днищем пола, состояние на 5, фото уже выложил) осенью.
а я одну у Ярослава (DSO67) купил, а вторую на барахолке надыбал)) буду потихонечку их восстанавливать, тем более, что дефекты не такие уж и существенные. самое главное - качество краски и ее сохранности по прошествии стольки лет у обеих просто на высоте!
У Моих тоже качество покраски в норме. У второй единственное передний бампер отреставрировать надо(запчасти уже нашёл).
А, так всё нормуль.

Третью которая была уже у BOgdan-а.

А, так всё нормуль.

Nikolay писав:У Моих тоже качество покраски в норме. У второй единственное передний бампер отреставрировать надо(запчасти уже нашёл).
А, так всё нормуль.![]()
О, Николай, так у вас есть модельки на обмен/продажу? Если "да", напишите в личку списочек, может чем-то обменяемся!)))
с пополнениями

СПАСИБО  
  !!!

!!!Классный римейк, поздравляю.

О, на Альфочку я заглядывался на аукро долго и никак не мог понять, почему такой раритет за такие сравнительно небольшие деньги никто не покупал. Но справедливость вострожествовала и машинка попала к "нашим")))