Давно жду уже... Наконец-то!!!kostya75 писав:Скоро появятся в продаже(до 300 грн.)от IXO:
Land Rover Discovery 4 2009
Range Rover Evoque 2011 5doors
Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
Это ещё не все.

Ух ты ёпт
Пошёл разбивать копилку
Пошёл разбивать копилку
И это тоже ещё не все.

Порш каєн неперевершений.and007 писав:...и все тот же ebay 1/43 Minichamps Porsche Cayenne Turbo 2010 Black:
Minichamps Porsche Cayenne S Hybrid 2011 White 1/43
Я так понял,что заявленная еще зимой модель-Jeep Wagoneer 1989 V8 производства Premium X,появилась на свет,и уже благополучно выносится в щели заводского забора кЕтайскими товарищами!Вот фото(евау),на котором четко видна подставка Premium X,однако человек продает модель без коробки.Я до сих пор не приобрел данную модель от НЕО поскольку хотелось все-таки взглянуть на Премиум Х.Вот дождался.Теперь уже не за горами появление данной модели у нас,вот тогда и можно будет сделать выбор в чью-то пользу.Кстати,разница в цене довольно ощутима(нео в два с небольшим раза дороже).

Цветовая гаммма Toyota Land Cruiser 40
Производитель: Century Dragon.

Land Cruiser 60, Military — MONOCHROME, показан на Японской выставке в 2012 году

Производитель: Century Dragon.

Land Cruiser 60, Military — MONOCHROME, показан на Японской выставке в 2012 году

Lexus LX570 grey 1-43 J-Collection 2010 модельного года с той же японской выставки

А мне вот такой пришел

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.