Фотка

Пожалуй из всей партии РБАшек, которая ко мне пришла, этот Мак наиболее простенький.Andruxa писав:Да, удивлен видом модели RBA после таких прикольных болидов. Но все равно - желанная новинка это хорошо!
Но в любом случае на просторах нашей страны он довольно редкий.Благодарствую!hatchet писав:с пополняхами в конюшне!![]()

Досить незвичайно зроблений підголівник 
Чесно! Я еще такого не видел!!! Качество конечно - фиговое... Но, лучше вроде только у Чайника! Поэтому, молодец, что взял!!! Разбогатеем, купим от Миничемпс! Кажись он планировал переиздание 1000 экз. Очерк сезона - очень увлекательный!!!Дякую, ПетроПетро М.Я. писав:Прекрасна модель Досить незвичайно зроблений підголівник
Спасибо, Артем.artbrat писав:Ого...!!! Чесно! Я еще такого не видел!!! Качество конечно - фиговое... Но, лучше вроде только у Чайника! Поэтому, молодец, что взял!!! Разбогатеем, купим от Миничемпс! Кажись он планировал переиздание 1000 экз. Очерк сезона - очень увлекательный!!!
А пока они штампуют модели на конвеере, будем деньжата копить )))))Я так понимаю, ты не угадал.artbrat писав:Я догадываюсь о следующем пополнении, тем не менее очень интересно! Ждем!!!

Это очень правильное решение!!! Как же приятно получить модель, которую очень, очень хочешь!!! Пусть даже она будет одна!!!!! И пусть это будет раз в месяц или того реже...Bogd@n писав:Спасибо, Артем.А пока они штампуют модели на конвеере, будем деньжата копить ))))):twisted:

Вполне хорошая модель
- спасибо!