krementes писав:Очень сомневаюсь, что администрация согласится на это, но все же предложу:

1. Снять со всех предупреждения. Каждый кто здесь выразился - имеет право на свое мнение. Каждый имеет право быть патриотом своего народа и проявлять нетерпимость к оскорбительным прозвищам.

2. Запретить на форуме употреблять подобные названия, прописать это в правилах, как писал ранее Женя:

avtoMax7 писав:За любое действие, оскорбляющее пользователя (склоки, провокация, троллинг, оскорбления на любой почве и подобное) - бан от 10 до 30 суток. Те же действия, но на почве межнациональной вражды равно её разжиганию (оскорбление по типу "москаль, хахол", жид, ит.д) бан 30 суток. Повторное - бессрочный бан.
Дополнение вступает всилу с 19.00, 01.10.2012г.

3. Там же, в правилах, закрепить следующее: Если есть желание написать анекдот о людях разных национальностях, то перед публикацией на форуме заменить всех "жидов", "хохлов" и "москалей" на "евреев", "украинцев" и "русских".
Естественно, то, что уже опубликовано - пусть будет так, как есть.

Полвністю підтримую пропозицію зняти попередження з krementes,alex01x і особливо з Himon і.... дати їх ndd :) , за те що в відповідь на мій пост ,про те ,що я люблю своє, образив мене і спровокував подальші вияснення міжнаціональних відносин.
...з форумчанина Vollodia, можна не знімати :wink: .
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
markush писав:что плохого в том, что наши предки носили чуб на голове? или в том, что мы сало любим?

Зараз Ваня дуже багато українців їсть сало з мацою. А так звані "оселедці", або "хохолки", змінили на так звані "пейси". Тільки не признають це на людях. Бо зміни не зовнішні, а ті що зсередини. Забуваючи про те, що споконвіку було важливіше те не якою мовою має розмовляти людина, а те, що вона саме мовить на любій мові. Найкраще, на таку тему. висловився один з героїв Брюса Уїлиса, в кінострічці "9 ярдів":
-Не важливо те скількох людей я вбив. Важливо те, як я спілкуюсь та живу з живими. А по нашому патриотизмові показному, можу сказати слідуюче.
- Мені не важливо на якій мові розмовляє Левон, мені набагато важливіше те, що він, вірмен за національністю, допомагає особистими коштами нашим, українським дітям, дітям з інтернату. На яких наші шановні патріоти-українці просто не звернули уваги під час проведення нашим УКРАЇНСЬКИМ ФОРУМОМ акцій по збиранню цієї самої допомоги. Так що шановні патріоті, подивіться будб ласка під ноги, зіркам що зверху до Вас немає ніякого діла, а ті що під носом потребують СПРАВЖНЬОЇ допомоги а не дешевого та показного патріотизму.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
avtoMax7 писав:
markush писав:что плохого в том, что наши предки носили чуб на голове? или в том, что мы сало любим?
Зараз Ваня дуже багато українців їсть сало з мацою. А так звані "оселедці", або "хохолки", змінили на так звані "пейси". Тільки не признають це на людях. Бо зміни не зовнішні, а ті що зсередини. Забуваючи про те, що споконвіку було важливіше те не якою мовою має розмовляти людина, а те, що вона саме мовить на любій мові. Найкраще, на таку тему. висловився один з героїв Брюса Уїлиса, в кінострічці "9 ярдів":
-Не важливо те скількох людей я вбив. Важливо те, як я спілкуюсь та живу з живими. А по нашому патриотизмові показному, можу сказати слідуюче.
- Мені не важливо на якій мові розмовляє Левон, мені набагато важливіше те, що він, вірмен за національністю, допомагає особистими коштами нашим, українським дітям, дітям з інтернату. На яких наші шановні патріоти-українці просто не звернули уваги під час проведення нашим УКРАЇНСЬКИМ ФОРУМОМ акцій по збиранню цієї самої допомоги. Так що шановні патріоті, подивіться будб ласка під ноги, зіркам що зверху до Вас немає ніякого діла, а ті що під носом потребують СПРАВЖНЬОЇ допомоги а не дешевого та показного патріотизму.

Так, людина, яка живе на території України незрозуміло на яких умовах і, звісно, не платить жодної копійчини податків, заслуговує на пошану від депутата! :ROFL:
Я наприклад, сплачую налоги з двох своїх офіційних зарплат і не маю потреби робити показушні пожертви для приглушення свого сумління. Тим більш, через людей, яким не довіряю. Якщо виникає потреба - допомагайте, а не піартесь на цьому!
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
  • Дякував (ла): 1 раз
  • krementes
    Очень сомневаюсь, что администрация согласится на это, но все же предложу:

Узнаю стиль Алексея. На грани фола аккуратненько написать, подтролльнуть, и ждать холивара. Оценил.
    1. Снять со всех предупреждения. Каждый кто здесь выразился - имеет право на свое мнение. Каждый имеет право быть патриотом своего народа и проявлять нетерпимость к оскорбительным прозвищам.

Ни с одного из предупрежденных, я пред не сниму. Вопреки мне это может сделать только Костя, если посчитает нужным. Я только объяснял Алексею по поводу разницы, между анекдотом и общением друг с другом. Если это непонятно - я ничем помочь не могу. Да и надоело уже. Как малые дети. Вам в жизни мало вских пакостей, нужно и на форуме "повеселиться"? Жить дружно и культурно - скучно? Да и смотрю, что правильно кто-то советовал - нужно умные книжки почитать. В частности по истории собственной Родины.
    3. Там же, в правилах, закрепить следующее: Если есть желание написать анекдот о людях разных национальностях, то перед публикацией на форуме заменить всех "жидов", "хохлов" и "москалей" на "евреев", "украинцев" и "русских".
    Естественно, то, что уже опубликовано - пусть будет так, как есть.

Этого не будет. Это чья-то интеллектуальная собственность. Как говорится, стилистика автора сохранена. Слово негр в анекдотах тоже заменять?
  • і не маю потреби робити показушні пожертви для приглушення свого сумління.

Я теперь вообще не знаю, что Вам сказать после этих слов. Такие как Вы, только в юбках, фотографируются НА Вечном Огне и подкуривают от него.
    Раз уж так Вы заговорили, может тогда внесете на суд общественности истинные мотивы Ваших этих "выступлений"? Создайте тему, напишите с Юрой вместе Ваши обвинения. Пусть все узнают. Чего уж там скрывать.
    avtoMax7
    Женя , це дуже добре, що Ви робите добрі справи, але я впевнений, що їх робите не тільки ви Левоном, але про те Що Ви їх робите, я чую від Вас, не вперше :no: в тому числі при виясненні відносин (навіть колись зі мною) На мою думку, це(всасне це) не характеризує Вас з доброго боку. :unknown:
    "Якщо ви комусь допомагаєте, то нехай ліва рука незнає,що робить права"
    - це трошки перефразована. цитата з Біблії, по даній темі.

...А Ваші слова, про те, що не важливо, якої національності людина, а яка вона, ця людина, підтримую обома руками !
    Молимось, Боже єдиний,
    Нам Україну храни...
    ВСЕМ!
    Та вы уже надоели!
    Чё ж вы всё неуймётесь-то? Преды получили? Получили! А сирано гадят!
    Как истерички! :fool:
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Предложение повторить -
    sharleman писав:Временно закрыто на реконструкцию.

Пожелание: А дайте ка мне звание модератора на минут десять банхамером помахать без предвзятости и не глядя на статус форумчанин.
    Чумы бояться - модели не собирать.
  • Thrashbeer
    Ты сам писал, что тебе низзя давать банхаммер в руки)))) :D Мы исполняем твое пожелание.
    alexm206 писав:
    і не маю потреби робити показушні пожертви для приглушення свого сумління.

Я теперь вообще не знаю, что Вам сказать после этих слов. Такие как Вы, только в юбках, фотографируются НА Вечном Огне и подкуривают от него.
    Раз уж так Вы заговорили, может тогда внесете на суд общественности истинные мотивы Ваших этих "выступлений"? Создайте тему, напишите с Юрой вместе Ваши обвинения. Пусть все узнают. Чего уж там скрывать.

А такие, как Вы - только кнопки перед монитором жмут. Только вот порядка больше не становится!
    Я нигде не написал, что я против помощи обездоленным. Но делать на этом себе имя - увольте...
    С уважением
    Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
    На форуме: Продажа & Совместные покупки
    На торговых площадках: Newauction & Skylots
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”