Долгожитель
Долгожитель
Зачетный кемпер! :good:
Шык :good:
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Сказал А говори и Б. А точнее, показал Т3 показывай и предшественника Т2.
Красавец! Мои поздравления с отличной новинкой.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
юрок писав:Сказал А говори и Б. А точнее, показал Т3 показывай и предшественника Т2.

Чуть позже. Пока не попал в объектив. :)
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Так вот в чём суть - в отличие от Вестфалии, тут домик можно установить стационарно на излюбленной полянке, а грузовичком Т3 пользоваться отдельно! :good:
Отличная идея и классная миниатюра от Премиум КлассиККс. Вот только - а внутри домик на модели как-то оформлен? Стёкла, судя по фото непрозрачные.
Саша, вот только разбирать модель ради любопытства и ответа на мой глупый вопрос не нужно! :no:
Не видно через окна - так не видно, будем считать, что они зашторены... :wink:
И в радости праздной и в горькой беде,
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич
Kurilian писав:Так вот в чём суть - в отличие от Вестфалии, тут домик можно установить стационарно на излюбленной полянке, а грузовичком Т3 пользоваться отдельно! :good:
Отличная идея и классная миниатюра от Премиум КлассиККс. Вот только - а внутри домик на модели как-то оформлен? Стёкла, судя по фото непрозрачные.
Саша, вот только разбирать модель ради любопытства и ответа на мой глупый вопрос не нужно! :no:

В домике пусто ,Игорь, и он сделан не правильно, домик перевозится на транспортере с открытыми бортами , а Премиум сделал так ,что домик лежит на бортах ,и из за этого поднял пол в домике на высоту борта.Когда всё собрано этого косяка не видно ,но по отдельности обращает на себя внимание.
моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
janser писав:
Kurilian писав:Так вот в чём суть - в отличие от Вестфалии, тут домик можно установить стационарно на излюбленной полянке, а грузовичком Т3 пользоваться отдельно! :good:

В домике пусто ,Игорь, и он сделан не правильно, домик перевозится на транспортере с открытыми бортами , а Премиум сделал так ,что домик лежит на бортах ,и из за этого поднял пол в домике на высоту борта.Когда всё собрано этого косяка не видно ,но по отдельности обращает на себя внимание.

Ну в общем Серёга всё разъяснил. Я только дополню сказанное фоткой ,но на базе Т2а . (где кемперы ,по сути ,одинаковые).
П.С. А то ,что ПК изготовил таким образом модель, мне больше по душе. У меня таким образом появился и Т3 грузовой. :OO:

[center]Зображення[/center]
С Уважением Александр !
Красивый автодом. :good:
• Tancor • Konstantin94 • Kurilian • streetst • Astral • pilot • Bogd@n • avk • AJS • janser • 40043005 • ioan • laspi • ambler27 • blackhowk • collectionUA • Ickx • юрок • shtorm47 •

Коллеги моё почтение!Зображення
С Уважением Александр !
Відповісти

Повернутись до “Візитки”