МАЗ-6422 с самосвальным полуприцепом МАЗ-9506-20 от АИст . В этом автопоезде мне тягач и полуприцеп интересны по отдельности . МАЗ-6422 я давно хотел , но не с голубой кабиной . Да и синий полуприцеп я прозевал .
Тягач серый , но цвет не такой как у 5432 . На моей модели криво стояла кабина . Пришлось по мучится с ней так как та деталь которая была криво приклеена , была приклеена на мертво . С помощью надфиля и суперклея я с горем пополам это устранил . Кстати благодаря задним светлым дискам создаётся впечатление что слепили модель из того что было .
Такую сцепку я когда-то видел под Киевом . Имея "колхозный" 255-ый самосвал я захотел ему в пару сделать и "колхозный" автопоезд состоящий из КрАЗ-258Б1 в хаки с синим полуприцепом МАЗ-9506-20 . Но к тому времени синих полуприцепов уже было не найти . Жёлтый КрАЗ-258Б1 я хотел отдать на перекраску , передумал . Мне понравилось как смотриться КрАЗ с этим полуприцепом . Есть мысли купить жёлтый МАЗ-6422 к этому полуприцепу , но пока что решил не спешить .