Открыто.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
kabanius
Думаю, что на форуме был бы весьма полезен раздел о новостях «автомодельного мира», состоящий как минимум из двух тем – о моделях автомобилей СССР и стран СНГ и иностранных (всех остальных стран). Можно сделать и более подробную разбивку – по типу (легковые, грузовые), по масштабам – но стоит ли?
В эти разделы будет возможно размещать информацию о выходе «новинок», свежих каталогах, планах, разработках, выставках и т.д. Если новость с другого форума – лучше подтверждать ее ссылкой. Прошел год – темы с новостями отправляем в архив, открываем новые.
Единственное опасение – что раздел превратится в «клуб для обсуждения» вышедших моделей и потом полезную информацию в нем невозможно будет отыскать. Поэтому стоило бы прописать особые правила этого раздела: тут только новости – обсуждаем, восхищаемся, критикуем в других местах, не отвечающие правилу посты удаляются без предупреждения.
Либо, по маркам или по фирмам...
Камераден, "спокойствие, только спокойствие!" (с) !!!
Переработка разделов, подразделов, подподразделов, подподподразделов, [s]раздета[/s] и т.д. будет, однако, пока это на втором плане, ибо сначала у нас на повестке дня чистка мусорных тем, правка и осовременивание Правил, а так же иные, возможные, изменения на Форуме. Все предложения и пожелания от-но рубрикации скопированы, и в дальнейшем будут обработаны.
Всем пис! :friends:
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Предлагаю также в будущем завести какую-нибудь соответствующую тему для
viewtopic.php?f=6&t=4510
а то тоже вид коллекционирования, а висит в "Все обо всем" :)
Мои продажи: Раз, Два.
krementes писав:avtoMax7, Женя, ты хотя-бы понял о каких я темах? Ну вот какой смысл "апать" тему каждые три месяца, если проект уже закончился? По хорошему ее надо было бы переместить в какой-то своеобразный архив или, хотя-бы не удалять.

Юра,ты меня извини,но какой уже смысл в этих темах сейчас?
Ты сам ответил на свой вопрос,"проект уже закончился".Все модели уже на полках.Там ,что какие-то процессы описаны,тайны конверсирования?Нет.
Если тебе лично они дороги,так в визитку занеси,или свой архив делай.
Саня Григорьев,
Например, была удалена тема о ГАЗ 31029.
Модель делалась для пользователей этого форума, было много обсуждений в теме, фотографий, мнений.
Любой человек мог, при желании найти тему и узнать историю создания этой модели.
Я знаю что некоторые люди продавали свои модели другим и ко мне обращались люди чтобы узнать что это за форум такой и почему для него модель делалась. Я давал ссылку на тему.
Сейчас это невозможно.

Да и для меня лично, как ты выразился, она была дорога. Все-таки первый проект.
Может и сохранил бы себе в архив, если бы ее не снесли так неожиданно и без предупреждений.
Но смысла сейчас это обсуждать уже не вижу. Снесли так снесли. Я высказал свое мнение по этому поводу.

С самого начала деятельности мастерской TMTmodels я старался чтобы побольше моделей оставалось у пользователей ЭТОГО форума, в Украине. Но сейчас вижу отношение администрации ко мне лично, к моим темам и понимаю, что далее этого делать не стоит.
krementes
Может не надо так всё воспринимать категорично?
Да и подпись кроме смеха ничего не вызывает.Патриотизм таким образом врядли стоит проявлять.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Подтверждаю слова Артема. Работа идет, хоть она и не видна.
    krementes писав:
    Лёвка писав:alexm206
    Алексей также считаю что на этом форуме не место людям националистам.
    За такое тоже нужно банить.
    просьба все-таки ужесточить наказание за проявление национализма.
    А то тут был случай когда Украинцу вменяли заступничество за гражданина России.

Слишком либеральное отношение украинцев к людям других национальностей приводит к тому, что представители других национальностей, живущие в Украине, наглеют чрезмерно.

Я вот представляю как бы поржали армяне в Ереване, если бы кто-то из украинцев обвинил их в армянском национализме.

Для меня "хохол" стоит в одном ряду со словами "чурка", "нигер", "черножепый", "хач" и прочее.

P.S. "Хохол" - це той українець, який сам себе не поважає.

Пропоную ,дати мені "пред", також, тому що я готовий підписатись під кожним словом , і теж хотів подібне написати, але не встиг .

Від себе добавлю, що націоналіст - це той що любить і поважає своє, і напевно ви путаєте з шовіністом - це той що ставись свою націю вище і принижує інші і інших.
    Я націоналіст! ...... і не "хохол"
    Молимось, Боже єдиний,
    Нам Україну храни...
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”