• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Женя, ну мой последний в Дегустации пост, кажись, был 27 января. И тему это не спасло
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    avtoMax7, Женя, ты хотя-бы понял о каких я темах? Ну вот какой смысл "апать" тему каждые три месяца, если проект уже закончился? По хорошему ее надо было бы переместить в какой-то своеобразный архив или, хотя-бы не удалять.
  • Друзья, давайте на этом прекратим. Я прекрасно понимаю негодование всех, чьи темы были интересны и полезны, но они были удалены. Я сам опечален вместе с вами. Но....никто не удалял эти темы целенаправленно, ради какой-то злости на кого то. Досаднейшее недоразумение. Евгений Автомакс сам написал, что и как сделал. Все прочли. Все поняли. Зачем дальше травить человека? Дошло уже до того, что Евгений в отчаянии предложил снять с него полномочия супермодератора. Давайте уже успокоимся. Если кто-то "жаждет крови" Жени за этот проступок, имейте мужество и напишите об этом прямо. Если нет, тогда давайте больше не будем.
    По восстановлению. К сожалению, методом архива Гугл восстановить темы крайне тяжело. Практически невозможно. Если у кого-то получится восстановить таким образом какую либо из тем, буду только признателен. У меня на это нет сейчас ни сил ни времени. (семейные обстоятельства).
    Предлагаю всем, кто неравнодушен, либо создать заново утраченные темы, либо попытаться их восстановить. Либо и то и другое вместе.
    В случае вопросов и предложений всегда отвечу по телефону или в ЛС.
    Я никого не травлю и возобновления тем не требую, понимаю, что это практически невозможно. Но в будущем, господа Модераторы, будьте внимательней когда что-то удаляете. ПОЖАЛУЙСТА!
  • krementes
    Юр, ну не надо вот этого
    господа Модераторы

Я же к вам по-человечески.
    Я лично когда только пришел на форум прочитал или пролистал множество тем. И старше 3-х. и более месяцев. И автомодельные и прочие. Было интересно, что пишут вообще, какие люди тусуются. В общем вникнуть в атмосферу форума. Думаю не я один такой.
    Да... печально.... :(
    Я надеюсь хоть ветку конверсий никто трогать не будет, там в старых темах очень много полезного.
    Мне понравился Ванин проект.
    Я бы еще добавил отдельной веткой "Форумские проекты". Скорее всего в раздел "Торговая площадка".
    Лёвка писав:alexm206
    Алексей также считаю что на этом форуме не место людям националистам.
    За такое тоже нужно банить.
    просьба все-таки ужесточить наказание за проявление национализма.
    А то тут был случай когда Украинцу вменяли заступничество за гражданина России.

Слишком либеральное отношение украинцев к людям других национальностей приводит к тому, что представители других национальностей, живущие в Украине, наглеют чрезмерно.

Я вот представляю как бы поржали армяне в Ереване, если бы кто-то из украинцев обвинил их в армянском национализме.

Для меня "хохол" стоит в одном ряду со словами "чурка", "нигер", "черножепый", "хач" и прочее.

P.S. "Хохол" - це той українець, який сам себе не поважає.
    Временно закрыто на реконструкцию.
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”