Женя, ну мой последний в Дегустации пост, кажись, был 27 января. И тему это не спасло
Востаннє редагувалось 07 лютого 2013, 22:21 користувачем prodrive, всього редагувалось 2 разів.
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
avtoMax7, Женя, ты хотя-бы понял о каких я темах? Ну вот какой смысл "апать" тему каждые три месяца, если проект уже закончился? По хорошему ее надо было бы переместить в какой-то своеобразный архив или, хотя-бы не удалять.
Друзья, давайте на этом прекратим. Я прекрасно понимаю негодование всех, чьи темы были интересны и полезны, но они были удалены. Я сам опечален вместе с вами. Но....никто не удалял эти темы целенаправленно, ради какой-то злости на кого то. Досаднейшее недоразумение. Евгений Автомакс сам написал, что и как сделал. Все прочли. Все поняли. Зачем дальше травить человека? Дошло уже до того, что Евгений в отчаянии предложил снять с него полномочия супермодератора. Давайте уже успокоимся. Если кто-то "жаждет крови" Жени за этот проступок, имейте мужество и напишите об этом прямо. Если нет, тогда давайте больше не будем.
По восстановлению. К сожалению, методом архива Гугл восстановить темы крайне тяжело. Практически невозможно. Если у кого-то получится восстановить таким образом какую либо из тем, буду только признателен. У меня на это нет сейчас ни сил ни времени. (семейные обстоятельства).
Предлагаю всем, кто неравнодушен, либо создать заново утраченные темы, либо попытаться их восстановить. Либо и то и другое вместе.
В случае вопросов и предложений всегда отвечу по телефону или в ЛС.
По восстановлению. К сожалению, методом архива Гугл восстановить темы крайне тяжело. Практически невозможно. Если у кого-то получится восстановить таким образом какую либо из тем, буду только признателен. У меня на это нет сейчас ни сил ни времени. (семейные обстоятельства).
Предлагаю всем, кто неравнодушен, либо создать заново утраченные темы, либо попытаться их восстановить. Либо и то и другое вместе.
В случае вопросов и предложений всегда отвечу по телефону или в ЛС.
Я никого не травлю и возобновления тем не требую, понимаю, что это практически невозможно. Но в будущем, господа Модераторы, будьте внимательней когда что-то удаляете. ПОЖАЛУЙСТА!
Я лично когда только пришел на форум прочитал или пролистал множество тем. И старше 3-х. и более месяцев. И автомодельные и прочие. Было интересно, что пишут вообще, какие люди тусуются. В общем вникнуть в атмосферу форума. Думаю не я один такой.
Да... печально....
Я надеюсь хоть ветку конверсий никто трогать не будет, там в старых темах очень много полезного.
Я надеюсь хоть ветку конверсий никто трогать не будет, там в старых темах очень много полезного.
Мне понравился Ванин проект.
Я бы еще добавил отдельной веткой "Форумские проекты". Скорее всего в раздел "Торговая площадка".
Я бы еще добавил отдельной веткой "Форумские проекты". Скорее всего в раздел "Торговая площадка".
Лёвка писав:alexm206
Алексей также считаю что на этом форуме не место людям националистам.
За такое тоже нужно банить.
просьба все-таки ужесточить наказание за проявление национализма.
А то тут был случай когда Украинцу вменяли заступничество за гражданина России.
Слишком либеральное отношение украинцев к людям других национальностей приводит к тому, что представители других национальностей, живущие в Украине, наглеют чрезмерно.
Я вот представляю как бы поржали армяне в Ереване, если бы кто-то из украинцев обвинил их в армянском национализме.
Для меня "хохол" стоит в одном ряду со словами "чурка", "нигер", "черножепый", "хач" и прочее.
P.S. "Хохол" - це той українець, який сам себе не поважає.
Временно закрыто на реконструкцию.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"