У меня в городе(Никополь,днепр-обл) продают по 50грн. На мой вопрос (почему 50 ,а не 35),продавец открыто сказал что возит из харькова.Gradoboeff писав:Харьков, Днепропетровск, Севастополь... и все?В других городах уже кто то видел?
Достаточно,чтобы слова выражали смысл.
в Харькове уже продают.. 
Поспрашивал в киосках "Всесвит", они даже не слышали про эту серию. сказали, что скоро будут танки продавать! 
Простите за каламбур, а у них есть лицензия на торговлю оружием???Gradoboeff писав: скоро будут танки продавать!
Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Это надо спросить у Министерства обороны и еще сигнал в Совет безопасности ООН послать. 
Ну что там слышно 3-й номер уже вышел??
"Учітесь, читайте, і чужому навчайтесь, й свого не цурайтесь....."
Тарас Шевченко
Тарас Шевченко
давноMaxim писав:Ну что там слышно 3-й номер уже вышел??
Как давно??LeOriC писав:давноMaxim писав:Ну что там слышно 3-й номер уже вышел??
У меня друг в пятницу с Харькова приехал, говорит есть 1 и 2 номер, 3 еще нету!
"Учітесь, читайте, і чужому навчайтесь, й свого не цурайтесь....."
Тарас Шевченко
Тарас Шевченко
ровно с 22.03.11 Макларен появился в киосках - моедль как и журнал не покупаю - хватит, квартира и кошелек не безразмерный. Единственное что бы хотел - намутить отдельно сам журнал