streetst писав:Хороша Дайтона :good: ей бы чуть капотные замки поменьше ? или я придираюсь :)
Спасибо большое :beer: Да и вправду, на фото замки крупными кажутся (просто огромными), но в реальности они как раз то что надо. Даже не знаю как у меня это так получилось сфоткать, видимо у меня "талант" искажать модели на фото, но в оправдание скажу, что все фото в моей визитке сделаны на мобильник и не претендуют на шедевры :) :beer:
Imagine all the people living life in peace
mykola78 писав::good: :good: :Bravo:
Stas_Prime писав:Класс :good:
hatchet писав:ух, 365 шикарная! :Bravo:
Огромное спасибо мужики, за постоянный интерес к теме, мне очень приятно, заходите еще :friends: :beer:
kis1103 писав:
Дмитрий 911 писав: Если что, то обсуждения Ferrari vs Porsche в этой теме всегда приветствуются

ОК.
Дима, но мне и Феррари тоже нравятся - я вообще люблю всякие супер- и спорткары. просто Порше нравится немного больше остальных :)
очень жду Ле Мана в этом году - заводская команда Порше возвращается, что ж они там покажут?

Я тоже фанат суперкаров, у меня даже есть 60 моделей в 24-м масштабе, но вот в 43-м я остановил свой выбор на Феррари, по причине, что мне нравятся все модели этой марки, без исключения, т.е. не каких "нужных" моделей нет, у меня все "хотелки" :beer:

Да я тоже слышал про заявление Порше об участии в Ле Мане и обязательно буду смотреть гонку :beer: Думаю (надеюсь), Порше скромничают, на счет того, что отстают от конкурентов в технологиях и не смогут не чего показать в этом году на ряду с Ауди и Тойота. Они порвали всех в 98-м и я надеюсь громко вернуться в 2014-й, а в 2015-м станут чемпионами утерев носик своей сестричке Ауди :beer:
Долгожитель
Долгожитель
Дмитрий 911 писав:Они порвали всех в 98-м и я надеюсь громко вернуться в 2014-й, а в 2015-м станут чемпионами утерев носик своей сестричке Ауди

Я тоже надеюсь :beer:
Но в 98 Поршам немного повезло - у Мерседеса и Тойоты машины были быстрее, но их подвела надежность.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
kis1103 писав:
Дмитрий 911 писав:Они порвали всех в 98-м и я надеюсь громко вернуться в 2014-й, а в 2015-м станут чемпионами утерев носик своей сестричке Ауди

Я тоже надеюсь :beer:
Но в 98 Поршам немного повезло - у Мерседеса и Тойоты машины были быстрее, но их подвела надежность.

На то это и гонки на выносливость :beer: Не я за Порше в этом году болеть буду, хоть и понимаю, что он в этом сезоне звезд с неба хватать не будет, но его гоночная история в Ле Мане и 16-ть побед заставляют уважать эту марку как на треке, так и на улице :beer:
Долгожитель
Долгожитель
Дмитрий 911 писав:...но я рескнул ее взять и получил, слава Богу, без брака

Кто не рискует - тот... не любуется достойными моделями! :wink:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:
Дмитрий 911 писав:...но я рескнул ее взять и получил, слава Богу, без брака

Кто не рискует - тот... не любуется достойными моделями! :wink:

Спасибо большое :friends:
Долгожитель
Долгожитель
Дмитрий 911 писав:Не я за Порше в этом году болеть буду

Будем болеть вместе :beer:
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
kis1103 писав:
Дмитрий 911 писав:Не я за Порше в этом году болеть буду

Будем болеть вместе :beer:
:friends: :beer:
Долгожитель
Долгожитель
Діма - вітаю і тут з Днем Народження ! :beer: :friends:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Відповісти

Повернутись до “Візитки”