luc писав:Ickx писав:Диорама впечатлила! Самодельная или была куплена готовой?
Кто производитель фигурок, и нет ли у них фигурок механиков, фотографов, телеоператоров, гонщиков?
Однажды на работе (дома такое и в голову не придет - некогда), поковырялся в Инете, нашел какой-то архитектурный сайт. Скопировал фасады зданий, составил макет улицы, смаштабировал, "достроил" второй этаж. Ну, а потом отнес на флэшке в типографию, где мне все это хозяйство распечатали и наклеили на полосу пенокартона. И все. Фигурки алкашей - набор фирмы "Woodland scenics". У них еще есть 2-3 "уличных" набора (как-нибудь выложу), остальное или сельхоз, или ж/д. Всего у меня где-то человек 250 "населения" от разных производителей. Раллийной тематикой, если честно, никогда не интересовался.
И много пришлось выложить в типографии? Хочу сделать мост из Ле Мана.
), поковырялся в Инете, нашел какой-то архитектурный сайт. Скопировал фасады зданий, составил макет улицы, смаштабировал, "достроил" второй этаж. Ну, а потом отнес на флэшке в типографию, где мне все это хозяйство распечатали и наклеили на полосу пенокартона. И все. Фигурки алкашей - набор фирмы "Woodland scenics". У них еще есть 2-3 "уличных" набора (как-нибудь выложу), остальное или сельхоз, или ж/д. Всего у меня где-то человек 250 "населения" от разных производителей. Раллийной тематикой, если честно, никогда не интересовался.