салоны форму износили 

по третьему кругу... наверно есть спрос
, сразу надо было выпустить в трёх цветах )))
, сразу надо было выпустить в трёх цветах )))ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Интересно-бы послушать аргументы обоснования цены...Салона нет - нет дополнительных деталей,нет затрат на сборку...Экономия налицо? Ан-нет - в карман хозяевам проэкта - цена ж не изменилась...Покупайте,покупайте...
друзья, покажите мне этот прототип... я должен это увидеть
и отец у меня военный и сам с родителями 6 лет по гарнизонам... но такого не видел... да и гугл ничего не нагуглил
что-то я кроме вот этого рисунка ничего не нашёл... да и про хаки сомнительно

и отец у меня военный и сам с родителями 6 лет по гарнизонам... но такого не видел... да и гугл ничего не нагуглил
krementes писав:ПАЗ-672М санитарный
что-то я кроме вот этого рисунка ничего не нашёл... да и про хаки сомнительно

Востаннє редагувалось 07 квітня 2013, 22:24 користувачем maniachello, всього редагувалось 1 раз.
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
с соседнего форума

Klimat, и что?
1. цвет однотонный, но вероятность, что там хаки - 50/50 (либо хаки, либо что-то ещё
)
2. номер БЕЛЫЙ, т.е. это не военный автобус (а значит, то, что там НЕ хаки, приближается к 100%)
1. цвет однотонный, но вероятность, что там хаки - 50/50 (либо хаки, либо что-то ещё
)2. номер БЕЛЫЙ, т.е. это не военный автобус (а значит, то, что там НЕ хаки, приближается к 100%)
Востаннє редагувалось 07 квітня 2013, 22:05 користувачем maniachello, всього редагувалось 1 раз.
а я ни на что не претендую 

БЛИН! Лиаз БД моего парка. Жаль логотипа на двери нет. Помню когда приезжал на конечную, то такой "шухер" наводил. Последний раз его год назад видел. Интересно "бегает" ещё или списали? Обязательно куплю!!!
Василий писав:БЛИН! Лиаз БД моего парка. Жаль логотипа на двери нет. Помню когда приезжал на конечную, то такой "шухер" наводил. Последний раз его год назад видел. Интересно "бегает" ещё или списали? Обязательно куплю!!!
модель или прототип?

Василий, расскажите немного о этом ЛиАЗе... В какие года существовал прототип, что за служба - какие функции выполнял, комплектация и т.д. Он переделан силами парка или это были такие машины серийные?
Даже не знал о его существовании
.
Даже не знал о его существовании
.ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!