Отличный Икарус 

мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Спасибо!!
Москвич покупать не хотела, т.к. знала что Автолегенды часто с косяками - или отломано что-то или просто некрасиво сделано. Вертела его в руках, вертела, косяков не нашла, пришлось купить. Понравился цвет, и то что он универсал.
Москвич покупать не хотела, т.к. знала что Автолегенды часто с косяками - или отломано что-то или просто некрасиво сделано. Вертела его в руках, вертела, косяков не нашла, пришлось купить. Понравился цвет, и то что он универсал.
Я знаю что ничего не знаю, но другие не знают и этого. (Сократ)
ИКАРУС - мегакрут!
Пару лет назад попали на таком в метель, выскакивали и выталкивали впереди машины из сугробов, а автобус сзади шел как танк, именно в этом цвете и именно 260-й 
Пару лет назад попали на таком в метель, выскакивали и выталкивали впереди машины из сугробов, а автобус сзади шел как танк, именно в этом цвете и именно 260-й 
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587
Спасибо!!
Люблю Икарусы, не очень то я на них и поездила, но внешне мне они очень нравятся.
Наверное их сейчас совсем мало осталось. У нас гоняют по маршруту Черкассы - Смела, если не ошибаюсь, два штуки. Но не такие, а 250 модели.
Одного удалось заснять. Боюсь даже представить какой у него пробег.

Люблю Икарусы, не очень то я на них и поездила, но внешне мне они очень нравятся.
Наверное их сейчас совсем мало осталось. У нас гоняют по маршруту Черкассы - Смела, если не ошибаюсь, два штуки. Но не такие, а 250 модели.
Одного удалось заснять. Боюсь даже представить какой у него пробег.

Замечательный икарус
а у меня как то было не очень приятное путешествие на Икарусе и вот как раз на таком как на фото красненький, в туристической версии с высокими сиденьями. Поехали мы с женой лет 7-8 назад в Харьков на Барабашева, такая экскурсия для сотрудников за шмотками, классно ехали, автобус мягкий (с пневмоподвеской), сиденья удобные, в общем класс
а вот когда поехали назад, перед Чугуевом у него сломался компрессор,а без компрессора у этого автобуса мало того что подвеска опускается, так еще и тормоза не работают. В общем сломался наш автобус, а было холодно на улице-ноябрь и уже темно часов 9 наверно, сначала наш водила пытался что то починить, часа 1,5 ждали, мерзли в автобусе, потом поехали, через 10 км он опять сломался, в итоге мы часов 5-6 просидели ночью в холодном автобусе посреди трассы пока не приехал резервный ПАЗик с автопарка из Донецка и нас не забрал. Да уж эту поездку мы запомнили надолго, я тогда долго вспоминал что послушал советы коллег по работе и согласился на недорогие билеты и не поехал на своей машине.
а у меня как то было не очень приятное путешествие на Икарусе и вот как раз на таком как на фото красненький, в туристической версии с высокими сиденьями. Поехали мы с женой лет 7-8 назад в Харьков на Барабашева, такая экскурсия для сотрудников за шмотками, классно ехали, автобус мягкий (с пневмоподвеской), сиденья удобные, в общем класс
а вот когда поехали назад, перед Чугуевом у него сломался компрессор,а без компрессора у этого автобуса мало того что подвеска опускается, так еще и тормоза не работают. В общем сломался наш автобус, а было холодно на улице-ноябрь и уже темно часов 9 наверно, сначала наш водила пытался что то починить, часа 1,5 ждали, мерзли в автобусе, потом поехали, через 10 км он опять сломался, в итоге мы часов 5-6 просидели ночью в холодном автобусе посреди трассы пока не приехал резервный ПАЗик с автопарка из Донецка и нас не забрал. Да уж эту поездку мы запомнили надолго, я тогда долго вспоминал что послушал советы коллег по работе и согласился на недорогие билеты и не поехал на своей машине.Повідомлень: 133
Контактна інформація:
Мерседесівський грузовик шикарний! Дуже сподоабався..і читаючи опис моделі..побачив шо автор теми дівчина)) вперше зустрів дівчину колекціонера) так тримати!

laspi, да, неприятное воспоминание.
Но что уж тут поделаешь, автобусы эти все старые-старючие.
Вспомнилось - мне товарищ недавно рассказывал про то как лет десять назад ехали на свадьбу из Александровки в Кировоград на ЛАЗе. А наняли автобус чтоб он и свадьбу возил. Ну тот проехал километров 10 что-ли, и как-то так тяжко он начал ехать, вобщем он перегрелся и стуканул у него двигатель. Оказалось ему только сделали капиталку, и толи плохо сделали, толи он обкатку нормально не прошел. А ехать надо, и автобус нужен. С горем пополам доехали до Кировограда на каком-то попутном автобусе стоя среди спящих пассажиров. А в Кировограде какую-то маршрутку удалось нанять.
Как-то так.
biggonschik, дякую, так тримаю!!
А вантажівка тим часом працює.

Но что уж тут поделаешь, автобусы эти все старые-старючие.
Вспомнилось - мне товарищ недавно рассказывал про то как лет десять назад ехали на свадьбу из Александровки в Кировоград на ЛАЗе. А наняли автобус чтоб он и свадьбу возил. Ну тот проехал километров 10 что-ли, и как-то так тяжко он начал ехать, вобщем он перегрелся и стуканул у него двигатель. Оказалось ему только сделали капиталку, и толи плохо сделали, толи он обкатку нормально не прошел. А ехать надо, и автобус нужен. С горем пополам доехали до Кировограда на каком-то попутном автобусе стоя среди спящих пассажиров. А в Кировограде какую-то маршрутку удалось нанять.
Как-то так.
biggonschik, дякую, так тримаю!!
А вантажівка тим часом працює.

Контактна інформація:
а то вантажівка не отримує перегрузу? яка нагрузка на вісь? то торгуєте лампочками чи як? 

Не перегружаю. Лампи продаю.

Кадди - зачетный трудяжа!
Сам присматриваю его для работы, но из-за цены придется на Кангу сесть
Сам присматриваю его для работы, но из-за цены придется на Кангу сестьВостаннє редагувалось 22 грудня 2015, 11:37 користувачем collectionUA, всього редагувалось 1 раз.
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587