К сожалению, не получится.artbrat писав:Боюсь что этот форум скоро превратится в форум - Феррари!!!
Нужно срочно разбавлять красный цвет!
Коллеги!!! Подкиньте еще пару моделей, не красного цвета!
У меня вот такая новинка в коллекцию:

Мимо такого сообщения не мог "пройти" мимоartbrat писав:Боюсь что этот форум скоро превратится в форум - Феррари!!!
Это точноsch1994 писав: К сожалению, не получится.

Слышал, что с тех пор как Чемпс перестал выпускать Феррари, эти модели, да ещё и с Шуми на борту, стоят просто аморальных денег. А вот именно эта модель, ей Богу, какая то "игрушечная". "Зебра" вместо Мальборо смотрится не очень.sch1994 писав:Все-таки купил я на Аукро Ferrari F300 1998 Launch Version![]()
Да Феррари такие, их много. Сам хоть и не фанат, но среди моих моделей их больше всего (10шт.)artbrat писав:Боюсь что этот форум скоро превратится в форум - Феррари!!!
Я не только расскажу, я еще и покажу, позже...sch1994 писав:Ну, рассказывай какие? Позавидую...artbrat писав:Ко мне едут 4 чемпионские модели, но так вышло..Снова ФЕРРАРИ !!!!!!

Востаннє редагувалось 31 березня 2013, 14:30 користувачем artbrat, всього редагувалось 1 раз.
Вот еще были варианты.. Наверное цена была хорошая. С инета у российских коллег.r_kvadriga писав:Слышал, что с тех пор как Чемпс перестал выпускать Феррари, эти модели, да ещё и с Шуми на борту, стоят просто аморальных денег. А вот именно эта модель, ей Богу, какая то "игрушечная". "Зебра" вместо Мальборо смотрится не очень.sch1994 писав:Все-таки купил я на Аукро Ferrari F300 1998 Launch Version
Да Феррари такие, их много. Сам хоть и не фанат, но среди моих моделей их больше всего (10шт.)artbrat писав:Боюсь что этот форум скоро превратится в форум - Феррари!!!
Не помню где, прочитал любопытное мнение на счёт красных. У одного человека спросили, почему не болеет за Феррари, а он ответил: "Феррари, как Московский Спартак - попса. Не интересно." Возможно в чём то он прав.

Ferrari много не бывает!artbrat писав: Коллеги!!! Подкиньте еще пару моделей, не красного цвета!

Не Феррарями едиными... Пора разбавлять это красное однообразие.artbrat писав:Боюсь что этот форум скоро превратится в форум - Феррари!!!
Уже почти год прошел!!! Где фотки обещанные выложить "на днях" ???vladf189 писав:Я выложу на днях фотки. у меня только чемпионские машины. начиная с 2005 года. нету только Ред Булл? так как я либо не навижу либо неприязнь к ним. особбено к Фетелю.
Смотрю формулу 1 с 98 года. Болел в своё время за Iуми, в 2007 году за Райкконена, с 2010 за Алонсо)
Естетственно болею за Феррари

Востаннє редагувалось 02 квітня 2013, 23:02 користувачем artbrat, всього редагувалось 2 разів.