О, да! Вещица интересная! Она, наверное, из той же серии, что и модель "Волыни". Правда, в последней ничего не открывается, а только снимаеся крыша.
О, да! Вещица интересная! Она, наверное, из той же серии, что и модель "Волыни". Правда, в последней ничего не открывается, а только снимаеся крыша.
detailcars писав:ЗАЗ-1102, пластик, масштаб 1/32
Интересная вещица!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Модель Волыни на глаза ни разу не попадалась. 

Чуть позже щелкну, покажу. Вобщем, она довольно простенькая, "Таврия" на ее фоне кажется очень вычурной. Да и по масштабу к "Волыньке" есть вопросы. Похожа на 1/32, но могу и ошибаться...
Таврия супер!!! Никогда таких не видел! Наверное мегО раритет! Если, не секрет, во сколько Таврия обошлась?Таких Таврий сделали, по непроверенной информации сотрудника завода, от которого мне перепала эта модель, около 200 шт. По тем временам, покупка обошлась в несколько десятков тысяч купоно-карбованцив. Была такая валюта у нас когда-то.
Врядли эти Таврии на Молоток попадут - их ведь роздали сотрудникам завода, а те - своим детям, которые благополучно угрохали Таврии в песочницах.
Врядли эти Таврии на Молоток попадут - их ведь роздали сотрудникам завода, а те - своим детям, которые благополучно угрохали Таврии в песочницах.

detailcars писав:Модель Волыни на глаза ни разу не попадалась.
Можете поглянути у мене в візитці, там є фото Волинки. А Таврія - супер! Цікава модель.

Я просто обалдел от количества моделей!
Это ж сколько комнат надо под одни только машинки?
Это ж сколько комнат надо под одни только машинки?

Таврия- бомба!!