:good: =@ :good:
Ickx писав:Хорошая моделька, красивый цвет :Bravo:

Спасибо! :beer:
Kurilian писав:Отличный "Транспортёр", и цвет как для тех лет очень естественный.
А вот интересно было бы ещё сравнить Т2 от Миничампса и Премиум Классикс (у тебя такой тоже вроде как есть, только пассажирский). Саша, как будет время - смогёшь? :wink:

От Премиума,у меня есть и "Кастен" только более раннего выпуска (конца 60х). Модель хорошая (геометрия, колёса ДВОРНИКИ). Вот только с фарами беда (какие то косоглазые) ну то такое :D Главное ,что она в общем , какая то "холодная".А вот Минич. я люблю, модели его более душевные Зображення.

[center]ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення[/center]
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Отличная моделька. Помню такие живые.
kubik писав:От Премиума,у меня есть и "Кастен" только более раннего выпуска (конца 60х). Модель хорошая (геометрия, колёса ДВОРНИКИ). Вот только с фарами беда (какие то косоглазые) ну то такое :D Главное ,что она в общем , какая то "холодная".А вот Минич. я люблю, модели его более душевные

Как видно по фото, свои достоинства и недостатки есть у каждой модели. Мне вот почему-то Премиум тут нравится больше. Замечу, кстати, что это разные "субпоколения" Т2 - Премиум Т2a, Миничампс Т2b. Внешне отличаются расположением передних габаритов - у первого, более раннего они снизу над бампером, у второго - над фарами. А вообще "оригиналы" ещё отличались движками - у раннего Т2 1,6-литровый от "Жука", у позднего 1,7-литровый от 411-го.
И в радости праздной и в горькой беде,
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич
kubik писав:
cuda писав:VOLKSWAGEN T2 KASTENWAGEN 1972
Очень приятный фолькс, цвет супер - бегом в 70-е! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Если б не этот чампсовский психоз с гигантскими антеннами :unknown:

По крайней мере, что оно есть -видно. :D

Супер слоган для минича! :D :lol: :ROFL:
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Няшный фургончик. :good:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Контактна інформація:
Классика! Красавчик!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Kurilian писав:
kubik писав:От Премиума,у меня есть и "Кастен" только более раннего выпуска (конца 60х). Модель хорошая (геометрия, колёса ДВОРНИКИ). Вот только с фарами беда (какие то косоглазые) ну то такое :D Главное ,что она в общем , какая то "холодная".А вот Минич. я люблю, модели его более душевные

Как видно по фото, свои достоинства и недостатки есть у каждой модели. Мне вот почему-то Премиум тут нравится больше. Замечу, кстати, что это разные "субпоколения" Т2 - Премиум Т2a, Миничампс Т2b. Внешне отличаются расположением передних габаритов - у первого, более раннего они снизу над бампером, у второго - над фарами. А вообще "оригиналы" ещё отличались движками - у раннего Т2 1,6-литровый от "Жука", у позднего 1,7-литровый от 411-го.

Моторы усовершенствовать ,их технологии заставили, а фейслифтинг для Фольксвагена - это святое . :D
С Уважением Александр !
Красивая машинка. С полной гармонией деталей, формы и цвета. Хорошее пополнение :good:
• Василий • Bogd@n • prodrive • collectionUA • cuda • Ickx • Tancor • 4erTeno]{ • икарус • blackhowk • Kurilian • AJS • janser • avk •
За визит и общение Спасибо! :beer:
С Уважением Александр !
Відповісти

Повернутись до “Візитки”