• Дякував (ла): 1 раз
  • tosssik
    Да, Толя, именно так. Мы - не политический форум. И не "лавочка у подъезда". Когда тема несет в себе что-то полезное, позитивное или человеку нужна помощь - это хорошо. А когда начинается обсасывание всяческих проблем сел, городов, мегаполисов, пенсий, зарплат, Тимошенко, Луценко, местного ГАИшника, отвратительных дорог и т.п. - это флуд. Не нужно превращать тематический форум в "отовсюду обо всем". На любом новостном ресурсе есть куча холиваров по любому из этих поводов. У большинства городов есть свои ресурсы, где можно всласть обговорить все, что происходит в городе.
    Неужели вам не хватает негатива в жизни, чтобы его еще и сюда тащить???

PS
    Лично я бы мог только и писать о проблемах своего города (кто знает Горловку, тот поймет) здесь. Поводов больше, чем нужно. Но я этого не делаю. Ибо я захожу на форум дабы пообщаться с людьми на объединяющую нас тему коллекционирования.
    Поверьте, ни Янукович, ни Азаров, ни мэр любого из городов не будет заходить на Форум Украинских Коллекционеров дабы узнать, а как народ реагирует на новый закон, налог, судьбу Тимошенко.
    Если просто "поговорить за жизнь", то этого здесь не нужно. Если у кого то есть стремление реально что-то изменить в жизни страны, города, поселка, то для этого есть блоги. Создайте свой блог с определенной тематикой, пишите там "на злобу дня", привлекайте посетителей ярким словом и вас увидят. О ваших проблемах узнают. А наш форум - не место для досужих разговоров ни о чем.
    Вот есть предложение Ув. Форумчане.
    Считаю что каждый Админ или модератор форума должен. Или как минимум по два человека, должны быть ответственны за порядком на разных темах.
    Например нужно разделиться:
    Одни модераторы отвечают и следят за порядком в Темах: Покупка - Продажа. Обмен.
    Другие: в Темах: Флудилка, Всё обо всём.
    Третие: В ответе за другие разделы форума.
    Т. е. нужно разделить / закрепить ведение или порядок в темах, за модераторами. Чтобы они отвечали только за наведения порядка и всего остального, подсказок и др. в своих закреплённых разделах.
    А не за весь форум полностью.
    Кто что думает по этому моему сообщению ...???
    :)
    sharleman писав:Для страждущих поясняю по пунктам и на основании существующих
    1. ВСЕМ: Перестаньте превращать Форум в Твиттер (где пишут всякий шлак типа - "Всем хаюшки, с добрым утречком пупсики!", "Я пёрднул, ха-ха-ха!"), Фэйсбук (где тысячи постов с малолетками изображающими губами на фото утиные попки) или новостной форум (где все новости активно обсасывают все кому не лень), проще говоря в помойку.

В развитие темы предлагаю удалить вот это:
    viewtopic.php?f=6&t=107&start=2240
    Тема явно себя изжила и превратилась в сборник сортирного юмора...
    А за такое - вообще, банить обещали:
    Идут два хохла с рынка домой. И вдруг одному посрать приспичило.
    Забегает он в кусты, а второй его на дороге ждет.
    Через полчаса из кустов голос раздается:
    - Мыкола, у тебя газетки нема?
    Микола отвечает:
    - Экий ты жадный Петро, оставь его, пусть там лежит!
    С уважением
    Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
    На форуме: Продажа & Совместные покупки
    На торговых площадках: Newauction & Skylots
    HOBBYMODEL
    Поддерживаю!

sharleman
    У нас есть ветка форума - "Флудилка". Получается флуд в флудилке вне закона? Как-то не логично... Или разрешен только флуд про модели?
    Флуд(от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.

Так может проще саму Флудилку ликвидировать?!
  • Контактна інформація:
    alex01x писав:
    sharleman писав:Для страждущих поясняю по пунктам и на основании существующих
    1. ВСЕМ: Перестаньте превращать Форум в Твиттер (где пишут всякий шлак типа - "Всем хаюшки, с добрым утречком пупсики!", "Я пёрднул, ха-ха-ха!"), Фэйсбук (где тысячи постов с малолетками изображающими губами на фото утиные попки) или новостной форум (где все новости активно обсасывают все кому не лень), проще говоря в помойку.

В развитие темы предлагаю удалить вот это:
    viewtopic.php?f=6&t=107&start=2240
    Тема явно себя изжила и превратилась в сборник сортирного юмора...
    Идут два хохла с рынка домой. И вдруг одному посрать приспичило.
    Забегает он в кусты, а второй его на дороге ждет.
    Через полчаса из кустов голос раздается:
    - Мыкола, у тебя газетки нема?
    Микола отвечает:
    - Экий ты жадный Петро, оставь его, пусть там лежит!

Сортирный юмор, это когда дежурному милиционеру жалуешься на конкурента с не коренной национальностью. Вот за такое нужно банить. И вешать ярлык "БАРЫГА"!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • alex01x
    prodrive
    И на этом - СТОП.
    Иначе первым пойдет в "баню" именно Алексей. За троллинг. Весьма некрасивый.
    alexm206
    Прикольно: темы всегда закрываются на самом интересном месте. Нельзя даже на клевету ответить. Это уже второй раз.
    В чем состоит троллинг? Я считаю, что такому юмору не место на нормальном форуме. Вы не согласны?
    С уважением
    Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
    На форуме: Продажа & Совместные покупки
    На торговых площадках: Newauction & Skylots
  • Троллинг - это вот это
    сортирного юмора...

Зная, что Юмор постит практически один и тот же человек, Вы откровенно его спровоцировали.
    А банить за что конкретно?
    alexm206
    Алексей также считаю что на этом форуме не место людям националистам.
    За такое тоже нужно банить.
    просьба все-таки ужесточить наказание за проявление национализма.
    А то тут был случай когда Украинцу вменяли заступничество за гражданина России.
  • Контактна інформація:
    Вы мне только скажите, постить не буду. Но пусть это скажет, не тот, кто такими методами избавляется от конкурентов.
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”