alexm206 писав:- Итог по кандидатурам в модераторы:
-
- Алексей Klimat;

Поскольку, к сожалению, других людей не знаю, да и с Алексеем лично не знаком, НО его подход мне очень понравился ко многим спорным вопросам на форуме, так что если обсуждение переходит в раздел голосования, то я 2-мя руками за Klimat:Bravo: и не только потому что он предлагал "всех забанить" :D
С Уважением, Алексей!!!
Интересно, а кандидаты в курсе, что их выбирают? И согласны ли модерировать, есть ли у них время и т.д.?...

Klimat писав:хотел добавить, было бы не плохо, что бы под каждым разделом форума писалось кто в нем модератор. Иногда бывают незначительные вопросы и не знаешь к кому обращаться

Вообще-то, пишется в каждом разделе: Модераторы: Модераторы, Модераторы. Т.е. на сегодня обращаться можно ко всем. Другое дело, что это не дело...
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
  • Дякував (ла): 1 раз
  • alex01x
    Алексей, читайте внимательно то, что я написал) Да и здесь не кастинг шоу "Х-Модератор".

LaKOSS
    Костя, ты уж определяйся, что и как будем делать, а что не будем. Ты Император ( :D ), тебе и решать!
    За довіру дякую. Але боюся, що коли я дам згоду, то тоді деякі особистості вже в повний голос будуть кричати, що модератори "куплені" !!! :lol: І я не втримаю себе в "рамках прілічія" ... :oops: Най живе. :P

А пропозиція висунути Олексія на Царство...ой... Адміністратора - я За ! От хто вже залізний терпець має ! ))
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
    alexm206 писав:alex01x
    Алексей, читайте внимательно то, что я написал) Да и здесь не кастинг шоу "Х-Модератор".

Так я же и говорю, они в курсе? Согласие дали только два кандидата, а остальные?
    С уважением
    Алексей

• mykola78
    Николай, приятно слышать. Спасибо!

alex01x
    Алексей, не переживайте, у всех спросим! :)
    mykola78 писав:боюся, що коли я дам згоду, то тоді деякі особистості вже в повний голос будуть кричати, що модератори "куплені" !!! І я не втримаю себе в "рамках прілічія" ...
    А пропозиція висунути Олексія на Царство...ой... Адміністратора - я За ! От хто вже залізний терпець має ! ))

Микола, ну й нехай собі кричать))). Таких особистостей вистачає всюди і не варто піддаватись на їхні провокації.
    Я цілком і повністю підтримую вашу кандитатуру + Олексія в адміни - також. :friends:
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Я, может быть, чего-то не понимаю, но мне казалось, что мы тут ищем человека:
    1) относительно не занятого другими проектами, чтобы мог полноценно выполнять свои обязанности;
    2) не предвзятого человека в отношении с другими форумчанами, для сохранения спокойствия на форуме.
    Кого мы видим в списке кандидатов? mykola78 - Global Moderator с другого, конкурирующего ресурса, тесно связанный теплыми отношениями с одним из местных продавцов. Гениально!.. Интересно, как этот пользователь, став модератором, будет сидеть на двух стульях и сохранять равное отношение ко всем пользователям (продавцам в частности)? Не говоря о том, что человек должен быть полностью посвящен развитию своего ресурса.
    С уважением
    Алексей

... ух, як грамотно все розклав по поличках :D Усьо - я розтоптаний і принижений :cry: :)
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
  • Контактна інформація:
    alex01x писав:Я, может быть, чего-то не понимаю, но мне казалось, что мы тут ищем человека:
    1) относительно не занятого другими проектами, чтобы мог полноценно выполнять свои обязанности;
    2) не предвзятого человека в отношении с другими форумчанами, для сохранения спокойствия на форуме.
    Кого мы видим в списке кандидатов? mykola78 - Global Moderator с другого, конкурирующего ресурса, тесно связанный теплыми отношениями с одним из местных продавцов. Гениально!.. Интересно, как этот пользователь, став модератором, будет сидеть на двух стульях и сохранять равное отношение ко всем пользователям (продавцам в частности)? Не говоря о том, что человек должен быть полностью посвящен развитию своего ресурса.

Я Вам больше скажу. Я там тоже Global Moderator/ И , внимание, только т-с-с-с, avtoMax также в таком ранге
    честно говоря, не понимаю такого рвения. Создается общество защиты прав продавцов или у Alex01x отпуск?
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”