Это, видимо, какое-то поветрие - делать low-ride из вазовской классики. Кому-то может и нравится, не спорю. На мой взгляд - сомнительное достоинство. Хотя данный экземпляр - на загляденье. ВАЗ-21013.
[quote="e-Peterson"]Это, видимо, какое-то поветрие - делать low-ride из вазовской классики. Кому-то может и нравится, не спорю. На мой взгляд - сомнительное достоинство. Хотя данный экземпляр - на загляденье. ВАЗ-21013.
Похоже там два мешка картошки в багажнике и "проваленнные пружины" на передке
"Я не знаю, что может так радовать обывателей в потоплении какого-нибудь красивого корабля"
Исуроку Ямамото.
Сьогодні сфоткав у Кременчуці ось таку повнопривідну машинку. Якраз коли фоткав - підійшов хазяїн, іспанець, який живе у Польщі. Каже це Івеко, в минулому швидка допомога, ним власноруч перероблена в будинок на колесах. На ній він подорожує по всьому світі, вже був у Африці - Єгипті і Лівії, також у Сибірі. Каже машиною дуже задоволений, надійна та їсть мало солярки.
в субботу возвращались из Крыма. в направлении Мангуша двигались 2 автовоза с машинами донецкого клуба Фаэтон. что успел разглядеть: ЗИМ, Победа синяя двухцветная, ЗИС 110. Чайка ГАЗ 14 и что-то еще. кто что знает об этом?
Отдыхая в Карпатах естественно не мог не нафоткать местные раритеты.Некоторые очень даже интересные. Начнем с разных автобусов и микроавтобусов. Пазики..Есть как уколхоженые,так и вполне хорошо сохранившиеся.Правда все дизельные. Баркас в очень хорошем виде. А вот эта штука меня порадовала.Давно их не видел.А этот еще и живенький такой. Ну и 2 в 1.Классный пейзаж+умирающая шигига и 2 таблетки.Стоят они кстати довольно высоко,на верху горы,примерно 1000м.