В Камышах, на Бориса Михайлова, киоск находится на импровизированной рыночной площади, рядом с портовой поликлиникой.
Проезд 109 маршруткой до остановки "Портовая поликлиника".
Проезд 109 маршруткой до остановки "Портовая поликлиника".
С уважением, Володя
063 8 717 620
063 8 717 620
Увидел второй номер, перечитал ПДФ из инета и решил что обойду это серию стороной кроме некоторых порше и ламборгини и то не факт
Астон ужасен. Упростили даже в сравнении с тестовой не то что европейской журналкой!
Короче первый номер журнала стал для меня последним - ужас а не серия в которой в журнале утверждают что ДБ4 был бондмобиль когда Шон Конери ездил на ДБ5...
Короче первый номер журнала стал для меня последним - ужас а не серия в которой в журнале утверждают что ДБ4 был бондмобиль когда Шон Конери ездил на ДБ5...
Paradoxmobile
"Пипл хавает"
"Пипл хавает"
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
На такие слова могут и обидеться.sharleman писав:Paradoxmobile
"Пипл хавает"
Maximoff
Упрощения даже по сравнению с тестом есть? Есть! Покупают? Покупают! Так что из песни слов не выкинешь... Уж пардоньте
Пы.Сы. Я может тоже куплю некоторые выпуски этой журналки, но они скорее в середине серии (100% в тесте их не было), сравнивать не с чем, ну если конечно не брать европейский вариант
...
Упрощения даже по сравнению с тестом есть? Есть! Покупают? Покупают! Так что из песни слов не выкинешь... Уж пардоньте
Пы.Сы. Я может тоже куплю некоторые выпуски этой журналки, но они скорее в середине серии (100% в тесте их не было), сравнивать не с чем, ну если конечно не брать европейский вариант
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
Мерседес всё-таки чёрный. Чёрный цвет для SLR - не самый выигрышный. Особенно с чёрным салоном)))
Но перед современными суперкарами сложно устоять. Тем более, упрощения для современных машин вполне допустимы (ИМХО).
Но перед современными суперкарами сложно устоять. Тем более, упрощения для современных машин вполне допустимы (ИМХО).
Макларен точно пропускаю - ну нафик. СЛР - преемник серебряной стрелы и по определению должен быть СЕРЕБРО!
Согласен, что цвет выбрали неудачный.
Но такие в реале существуют.

Но такие в реале существуют.

Харьков, Днепропетровск, Севастополь... и все?
В других городах уже кто то видел?