Поздравляю с Наступающим!!!
С Новым гАдом!!!
Как Змея, желаю в новом году счастья, любви, здоровья, удачи!!!
С Новым гАдом!!!
Как Змея, желаю в новом году счастья, любви, здоровья, удачи!!!
Автосалоны:
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=5538
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=5681
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=38&t=5465
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=7895
Скачите-скачите, только копыта себе не отбейте)))
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=5538
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=5681
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=38&t=5465
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=7895
Скачите-скачите, только копыта себе не отбейте)))
Коля, большое спасибо!
Тебя также с наступающим Новым Годом. Пускай будущий год принесет тебе только радость и только положительные эмоции. Пусть все неудачи и поражения останутся "за порогом", т.е., в уходящем году! И, конечно же, пускай грядущий год будет богатым на разнообразные пополнения коллекции!
Что ж, сегодня на календаре 31 декабря. Хотелось бы вкратце подытожить этот год...
В 2012-ом я узнал много чего нового, стал более опытен и рассудителен. 2012-ый для меня знаменательный - ведь в этом году я определился со своей будущей профессией и начал активно подготавливаться к будущему обучению в ВУЗе. Также этот год был очень разнообразен на разные новинки в моей коллекции - с начала года я "познакомился" с многими фирмами, которые ранее в моей коллекции не были представлены - это Solido, Oxford, IST, Schuco, Vitesse, Herpa и AutoArt. В 2012 году я познакомился с достаточно интересными людьми, а это - расширение кругозора и мировосприятия.
Но, в связи с тем, что учеба в 9-ом классе очень сложна, мне не всегда удавалось быть здесь, с Вами. За это хочется извиниться.
Тем не менее - я знаю, что следующий год будет еще лучше, что впереди - новые вершины, которые стоит покорять.
От себя лично хочу поздравить всех коллег и друзей с Новым Годом и пожелать удачи, здоровья, успехов во всех начинаниях и новых пополнений на полках!
.
Пусть Змея Вам принесет денежек мешок,
Чтобы не был в этот год скучным кошелек.
Принесет пусть счастье в дом, радости и смех.
И в работе пусть дела будут лучше всех.
Пусть печалятся враги, радуют друзья.
Словом, доброй будет пусть Черная Змея!
Тебя также с наступающим Новым Годом. Пускай будущий год принесет тебе только радость и только положительные эмоции. Пусть все неудачи и поражения останутся "за порогом", т.е., в уходящем году! И, конечно же, пускай грядущий год будет богатым на разнообразные пополнения коллекции!
Что ж, сегодня на календаре 31 декабря. Хотелось бы вкратце подытожить этот год...
В 2012-ом я узнал много чего нового, стал более опытен и рассудителен. 2012-ый для меня знаменательный - ведь в этом году я определился со своей будущей профессией и начал активно подготавливаться к будущему обучению в ВУЗе. Также этот год был очень разнообразен на разные новинки в моей коллекции - с начала года я "познакомился" с многими фирмами, которые ранее в моей коллекции не были представлены - это Solido, Oxford, IST, Schuco, Vitesse, Herpa и AutoArt. В 2012 году я познакомился с достаточно интересными людьми, а это - расширение кругозора и мировосприятия.
Но, в связи с тем, что учеба в 9-ом классе очень сложна, мне не всегда удавалось быть здесь, с Вами. За это хочется извиниться.
Тем не менее - я знаю, что следующий год будет еще лучше, что впереди - новые вершины, которые стоит покорять.
От себя лично хочу поздравить всех коллег и друзей с Новым Годом и пожелать удачи, здоровья, успехов во всех начинаниях и новых пополнений на полках!
.Пусть Змея Вам принесет денежек мешок,
Чтобы не был в этот год скучным кошелек.
Принесет пусть счастье в дом, радости и смех.
И в работе пусть дела будут лучше всех.
Пусть печалятся враги, радуют друзья.
Словом, доброй будет пусть Черная Змея!
Вот так вот... Весна к нам в Житомир все никак не придет...
С ужасом наблюдаем из окон за происходящим, особенно за тем, как бедные водители откапывают свои авто, для того, что бы зачем-то куда-то поехать. Общественный транспорт слабо ходит, трамваи практически не ездят.
Кадры сделаны вчера утром. Фотографии из окна. На улицу практически не выходим - разве что, в магазин.
Сегодня ситуация еще хуже. Намело еще больше снега, и к тому же, на улице сильный ветер и мороз + сам снег "колючий".
.
.
С ужасом наблюдаем из окон за происходящим, особенно за тем, как бедные водители откапывают свои авто, для того, что бы зачем-то куда-то поехать. Общественный транспорт слабо ходит, трамваи практически не ездят. Кадры сделаны вчера утром. Фотографии из окна. На улицу практически не выходим - разве что, в магазин.
Сегодня ситуация еще хуже. Намело еще больше снега, и к тому же, на улице сильный ветер и мороз + сам снег "колючий".
.
.Что ж, прошло уже пять дней нового года, а у меня в "визитке" отчета до сих пор нет... (( "Визитка", увы, поросла мхом уже. Надо это исправить. Хотя и сам отчет должен был быть раньше - ну да ладно.(( Лучше поздно, чем никогда.
Ушедший год был хорошим.
Да, пускай в нем были и разочарования, и расстройства, но их было мало, и несмотря на все, в конце года все неудачи и поражения "сложили оружие" и год для закончился радостью. Не всегда всё задуманное сбывалось, но год мне запомнится только хорошими и приятными событиями. 2013-ый был достаточно сложен во всех смыслах, особенно в плане учебы. И на хобби, увы, оставалось меньше времени. Были намерения и вовсе "завязать" с коллекционированием, однако, я эти мысли быстро прогнал.
В плане "прироста коллекции" - тут можно наблюдать очень хороший динамический рост. В коллекцию прибыло порядка 35 единиц техники, от самых разных производителей, разного уровня и ценовых категорий. В 2013-ом я продолжил свое "знакомство" с ранее неизвестными мне фирмами. Следствием таких "знакомств" стало то, что я сумел поставить себе на полки модели от Spark, Schabak, Minichamps, DiP, Prommodel43. Также в ушедшем году я "познакомился" с закрытом сообществом "чатег". Друзья по "болезни" с этого сообщества подарили мне замечательную модель от Faller, за что им большое спасибо. Рано или поздно все эти модели будут показаны в моей теме. Среди "обязательной программы" - разумеется, модели из "журналок". В прошлом году, надо сказать, сбылось сразу несколько моих мечтаний (и не только в "модельном" плане), и лишь только за это можно искренне благодарить 2013-ый.
Также из значимых событий для меня в том году стоит отметить то, что открыл в себе новый талант, который уже успел применить и на родном форуме.
Верю, что этот год, 2014-ый, будет лучше, нежели предыдущий... Поэтому, до новых встреч, дорогие телезрители (с)!
Ушедший год был хорошим.
Да, пускай в нем были и разочарования, и расстройства, но их было мало, и несмотря на все, в конце года все неудачи и поражения "сложили оружие" и год для закончился радостью. Не всегда всё задуманное сбывалось, но год мне запомнится только хорошими и приятными событиями. 2013-ый был достаточно сложен во всех смыслах, особенно в плане учебы. И на хобби, увы, оставалось меньше времени. Были намерения и вовсе "завязать" с коллекционированием, однако, я эти мысли быстро прогнал. В плане "прироста коллекции" - тут можно наблюдать очень хороший динамический рост. В коллекцию прибыло порядка 35 единиц техники, от самых разных производителей, разного уровня и ценовых категорий. В 2013-ом я продолжил свое "знакомство" с ранее неизвестными мне фирмами. Следствием таких "знакомств" стало то, что я сумел поставить себе на полки модели от Spark, Schabak, Minichamps, DiP, Prommodel43. Также в ушедшем году я "познакомился" с закрытом сообществом "чатег". Друзья по "болезни" с этого сообщества подарили мне замечательную модель от Faller, за что им большое спасибо. Рано или поздно все эти модели будут показаны в моей теме. Среди "обязательной программы" - разумеется, модели из "журналок". В прошлом году, надо сказать, сбылось сразу несколько моих мечтаний (и не только в "модельном" плане), и лишь только за это можно искренне благодарить 2013-ый.
Также из значимых событий для меня в том году стоит отметить то, что открыл в себе новый талант, который уже успел применить и на родном форуме.
Верю, что этот год, 2014-ый, будет лучше, нежели предыдущий... Поэтому, до новых встреч, дорогие телезрители (с)!Миша ждем фото обновок
, а faller это круто 
, а faller это круто 
а это чё типа блог? 

Gagarin писав:а это чё типа блог?
ОГО, какие люди у меня тут в гостях! Неожиданно.
Это - "визитка", которая может быть еще хуже, чем блог!
laspi писав:Миша ждем фото обновок, а faller это круто
Дим, спасибо за визит. Да, Фаллер - это
. Всё будет, когда-то всё будет...
mihorider писав:Gagarin писав:а это чё типа блог?
ОГО, какие люди у меня тут в гостях! Неожиданно.
Это - "визитка", которая может быть еще хуже, чем блог!![]()
..."любимая" потому что на форуме есть не совершеннолетние по этому любимаятётя как ты постарела! и тут мне очень не хватает смайлика фэйспалм
mihorider писав:Что ж, прошло уже пять дней нового года, а у меня в "визитке" отчета до сих пор нет... ... Хотя и сам отчет должен был быть раньше - ну да ладно.((
Где-то я такую фигню уже видел!
mihorider писав:В коллекцию прибыло порядка 35 единиц техники
Чот мне за мои пополняхи уже стыдна
Gagarin писав:и тут мне очень не хватает смайлика фэйспалм
[spoiler=Выбирай:]

[/spoiler]Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками