cuda писав:Долгожданный! Поздравляю! :good: =@

Красиво! Спасибо. Только что то комбез "полинял" как то :crazy:
Долгожитель
Долгожитель
r_kvadriga
Попотей с его! :D
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
С новосельем всех нас! И спасибо всем тем кто прикладывал и прикладывает столько усилий для того, что бы наш замечательный уютный форум работал и дальше!
Вот думаю показать свою обновку. Ещё одна модель приехала ко мне с "Туманного альбиона". На сей раз это Williams-Renault FW18 Damon Hill French G.P. Winner 1996 ONYX
Приобретая эту модель я преследовал сразу три цели. Во первых, было желание собрать всех "Хилловских Уильямсов" в ОНИКСе. Во вторых, чемпионский болид Хилла 96го нужен мне как в "Хилловской" коллекции так и в коллекции чемпионов, а в последнем случае этот болид был представлен довольно убогим РБА\Атласом (сей Атлас я, к слову, уже безжалостно продал, отбросив все сентиментальные порывы) И в третьих, мне нужна была модель для имеющейся у меня фигурки Хилла 96. Вот только извлекать Хилла из этой модели я расхотел, кроме того это оказалось конструктивно не выгодно. так что фигурку рядом не поставить, а в чемпионский ряд модель тоже не попала т.к. у Оникса огромный подиум, да и единство Хиллоониксов нарушаецца... Короче "Не мала баба клопоту, купила порося..." :crazy: Хотя... довольно неплохо получилось оформить, но об этом позже...

Зображення Зображення Зображення

Пы. Сы. Что то я не понял, вставить полноразмерную картинку в сообщение уже нельзя?
Долгожитель
Долгожитель
О!!! Я знал что он должен существовать! :Yahoo!: Именно такого чемпиона-96 я хочу!
Потрясающий болид! Просто нет слов. =@ =@
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:О!!! Я знал что он должен существовать! :Yahoo!: Именно такого чемпиона-96 я хочу!
Потрясающий болид! Просто нет слов.

Богдан, скажу тебе как хиллоуильямсоониксовед со стажем - хоти лучше Миничемпс.
Ибо не всё так красиво и гладко как на фото смотрицца! Модель пришла ко мне в очень плохом состоянии. Переднее антикрыло стояло "матюком" пришлось его ломать и переклеевать. Заднее антикрыло вместе с "крылышками" тоже нуждалось в сильнейшей рихтовке. Камера была набекрень... Но это ладно, главное что декали желтеют, синий и белый фон местами отслаевается... Оникс этот даже не португальский а уже китайский. Так что возни было немало и это при том, что в общем модель была в хорошем состоянии. А бывает много хуже..
Долгожитель
Долгожитель
Дороговато получаися. Но хотеть не вредно! :D :friends:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:
Дороговато получаися. Но хотеть не вредно! :D :friends:

Ну если не гнаццо за Ротмансовсим WCC то можно вполне не дорого на ебее выбрать обычный FW18
Миша, с пополнением в коллекцию!!! :Yahoo!:
Ну если не гнаццо за Ротмансовсим WCC то можно вполне не дорого на ебее выбрать обычный FW18

Миша правду говорит, проверенно!!! :friends:
Но если приложить усилия (плюс большая доля везения) можно даже из серии WCC взять за нормальные деньги :wink:
Долгожитель
Долгожитель
Я не собиратель формул,но Уильямс от Оникса понравился! :good:
А два Дэймона у болида ( сидящий и стоячий ) - это идея!

Зображення
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
cuda писав:А два Дэймона у болида ( сидящий и стоячий ) - это идея!

Эээ... думаю два Дэймона у одного болида было бы по меньшей мере странно...
Прямо как в анекдоте по страшный сон грузина "Йа и йа". Имелось ввиду сидячего выковырять, а фигурку рядом поставить. Вот только, как я писал выше, конструктивно это оказалось не выгодно. Болид остался бы не только без шофёра но и без "баранки". Кроме того FW18 у ОНИКСа единственная модель где у пилота раскрасили не только шлем. Так что решил оставить всё как есть, а фигурке нашлось другое применение, возможно скоро покажу какое (если кому то это будет интересно) На конец "модельного года" планирую ещё кое что, а затем, как я уже писал, ухожу в "модельный отпуск". Такие дела.
Відповісти

Повернутись до “Візитки”